- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
最初はコタローのキャラクターは独特さに目がいきましたが、読み進めるうちに人の優しさにジーンときたり、主人公の境遇に涙したり、ストーリーに引き込まれてしまいました。よかったです!
他の漫画サイトでは無料分が少なかったので、魅力を感じるまで至らず終了。
こちらでは無料分が多いので、コタロー君が一人暮らしになった経緯や、悲しい生い立ちなど、次も読みたいと思えたのでまだ途中ですが読んでます。
コタロー君が笑顔になれる日が早く来ると良いな。
ご近所さんとの掛け合いが楽しいです。by 匿名希望-
内容がなかなか深く色々考えさせられたり気付かされたりと複雑な気持ちになります。でもいろいろなマンガがある中でこーゆーマンガも読めるのは良いと思います。主人公の強さと優しさが素敵です、
by まぁこ(^^♪-
好きです
内容は好きです
ありえないけど、漫画なんだし有りかなと
読み進めるにつれジワジワきます
残念なのは、絵が可愛らしい子供でわないかな?
無表情でも、もう少し可愛らしくてもいいと思うby ひまわりとかすみそう-
4歳児がアパートで1人暮らし。
ありえない設定で、最初は単なるギャグ漫画かと思いきや、内容は切なく胸が締めつけられながらも、アパートの住民とのやり取りでホッコリさせられる作品です。by 匿名希望-
ありえない話だけど心うたれる
涙なしには見れない作品です
あったかい気持ちになったり悲しくなったり
いったりきたりですby ミラクラ-
すごくおもしろいです
こたろーくんとアパートの住人のかかわりがほのぼのして癒やされます
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
コタローかわいい
両親からDVやネグレクトを受け、現在は一人暮らししている4才の少年。大人顔負けの知識や気遣いが凄いですが、まだ幼い故の勘違いや思い込みなどとのギャップがたまりません。重い話題もコミカルなストーリーに仕上げてありついつい引き込まれます。
子供だけで
暮らせるのか?などの矛盾は有りますが、周りの大人達の優しさ、コタローの優しさ、本当に泣けてきます。
独特な世界観
嫌いじゃないです。若いのにしっかりしてて、強くて、うちの子達にも見習わせたいです。ちょっと変わってるけど、応援したくなります。子供なのに、けなげ。切ないけどほんわか。