- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
泣ける(T_T)
ありえない設定だっていいじゃない。
それがマンガだし。
一話完結だから、説明っぽいとこもあるけど、それもひっくるめていい作品だと思います。
最初は無料分だけにしとこって思ったけど結局最新話まで読んじゃいました。
できればハッピーエンドで終わって欲しいなー。by 匿名希望-
かわいい
健気でかわいいコタローくん、こういう子がもし近いにいたら、自分も関わりたいなーと思います。健気に日々を過ごしている姿に時々、感極まって涙しながら読み進めています。
6話まで読みました。まだ全然何も起こってなくて、ひたすら謎。4歳の子が一人暮らし??ところどころ、ほろっとくる話しはあるものの、まったく核心には近づいていません。124話まで続くような何か壮大な物語がこれからあるのだろうか?それともずっとこんな感じ?少しずつでも謎が解けていかないと、挫折しそうです。
コタローくんがとにかく可愛いです!
とにかく健気で、コタローくんの幸せを願わずにはいられません、、、by 匿名希望-
優しい人になりたいと思う作品。
コタロー君を取り巻く環境は切ないけど登場人物の人柄が良い作品です。コタロー君の行動に気持ちが込められており涙することもあります。ついつい、先が気になります。優しい人になりたいと思う作品です。
子供が独り暮らし、あり得ない設定だけどついつい読みすすめてしまいます。
大人びてるけど子供らしいコタローとアパートの住人のほのぼのな感じがいいです。まだあまり読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
登場人物の誰もが魅力的で、おもしろいけど切ないストーリーです。コタローの行く末を見届けたいと思いました。
泣かされてしまう・・・
たった4歳のコタローに何回も泣かされてしまいました。
最初は周りも一癖ある大人ばかりでただのギャグだと思っていたのに、少しずつ事情が明らかになっていって、それをコタローの目線で語るので何とも切なく響いてきます。もちろんただの子どもっぽい笑い話のときも。
いろんな大人に読んで欲しいなと思います。by 匿名希望-
心が…
5歳のコタローが経験した過去の出来事により、まだならなくていい、まだ考えなくてもいい大人の様な振る舞いをしていて、だけど奥の方にある幼さや寂しさがあって。そんなことを言葉にしなくても感じ取ってくれる、コタローのことを気にかけていてくれる周りの大人達が優しくて…。
たまに笑えて、泣けて、切なくて、面白くて、苦しくて…。
どうか幸せな結末が待っていてほしいと願いながら読んでます。by 匿名希望-
なかなか深い
読み進めて行くとコタローを全力で応援したくなるし、アパートの皆さんが大好きになる!
色んな事情があるにせよ、一生懸命生きてる!
コタローの幸せを願わずにはいられない。by minidoralove-