- 全174話完結(35~40pt)
ドラマも楽しみ。
何となく読んだ作品でしたが、温かい作品で時に切なくもなり...ドラマで放映された時も作品の味を損なうことなく描かれていてとても良かった。実際あんな小さい子がひとりで住むのは有り得ない設定かもですが、自分さえ良ければ、自由と自己中をどこか履き違えてると感じることが多くなった毎日の中で忘れてたものを思い出させてくれる作品だと感じました。ドラマの続編が始まると聞いて今からそちらも楽しみです!
by チアリン-
某サイトで見つけて気になり、無料ページ見てどハマりし、すっかり漫画のトリコになりました。まだまだ読み始めだけど、ハッピーな展開になるといいなぁ。
by ak9116-
コタローが可愛い
こんな小さい子が一人暮らしなんて、現実的にはないことだけど、ご近所さんが何かと面倒見てくれてて、優しい世界でいいですね。
コタロー、どんな大人になるのかなぁ〜by ちゅけちゅ-
皆んな優しい
心がほんわかするお話です。ギャグかと思って見始めたのに、感動して涙が出てしまいました。
周りの人達みんな、それぞれ本当に良い人達で、日本がこんな人達ばかりだったらなぁと思ってしまいます。by はなはなまるころ-
面白い!
この話最初は、ドラマを見て面白いと思っていたけど
。漫画も面白い!しっかり者に見えてまだまだ子供😁なんらかの理由で子供と親が一緒に住んでないのが気になる隣人。心がポカポカになる作品です。by よじゅぼ-
ドラマ化
されて、ドラマも観ました。幼稚園児が一人暮らしをして、周囲の大人に影響を与え、大人たちも成長していくストーリー。こたろうくんが可愛いです。
by コミックめちゃめちゃ-
胸がしめつけられる作品
とても考えさせられる良い作品です。
漫画全巻買ってしまいました。
とにかくコタローや周りの人達がいい人達すぎて、心が癒されます。
嫌な事あっても、頑張ろってなります。by スナックアケミ-
ありえない話だけど
そもそも4歳児が一人暮らしってありえない話だけど、色々な人との関わりの中で笑いあり涙あり感動ありのマンガでした。
by はなびにか-
絵がね
絵がクセ強い、、、でも内容はとってもいい。感動する。
ドラマ化されて嬉しかったー
今後アニメ、また嬉しいby マンガすーき-
これはおもしろい
現実には絶対ない話だけど、漫画としてとても面白い。コタローくんがなぜ独り暮らしなのか気になる。けど、課金するかは即決出来ない。
by ゆけもあ-