無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
コタローかわいすぎ。でも人の本質をズバッと斬る鋭さも持ち合わせている。4歳児の一人暮らしを同じアパートの住人たちも受け入れていてなんだがほっこりする作品
40話まで無料購読しました。
いまのところ可もなく不可もなく、、、です。
なかなかコタローの背景が明らかにならないのでまだ課金には至らず。by 匿名希望-
6話まで読みました。まだ全然何も起こってなくて、ひたすら謎。4歳の子が一人暮らし??ところどころ、ほろっとくる話しはあるものの、まったく核心には近づいていません。124話まで続くような何か壮大な物語がこれからあるのだろうか?それともずっとこんな感じ?少しずつでも謎が解けていかないと、挫折しそうです。
コタローくんは自立してるな。現実社会では難しそうですが。彼は寂しさを隠してるのでしょうか?周りの大人たちが良い人たちで良かった。
なぜひとりぐらしなのか
変な喋り方は気になるけど、強そうな心を持ってる彼が気になって続きを読んでます。悲しいことが起こらないといいな
コタローはなぜひとりで暮らさないといけなくなったんだろう
しゃべり方とか殿様風笑
続きが気になりますby 匿名希望-
変な子供
なんだか変な子供だけど、傷ついてるんだよね。。
絵もあまり好きじゃないので読むのやめてたけど、気が変わって読み始めたら、少し興味が出てきたのでこれからも読んでみるか。by 匿名希望-
優しい世界
無料分を読んでいるところです。コタロウくん面白可愛い。出てくる人達も悪い人がいなくて安心して読めます。
ほっこり
この作品、リアルタイムで読んでいます。
お話は好きなのでが、ネットでは割高なきがします。by ぼちぼちまるまる-
無料分を読んでいます。
ストーリーはすごくよくて、コタローの、まわりの大人が変わっていくすがたもよいんですが、『4才』がやはり無理がありかなと…。by さくらんぼひめ-