同じく4歳男児を持つ母としては、こんな物分かりの良い賢い子だととても楽だなー!と思いつつも、やはり子供に寂しい思いをさせてはいけないなと改めて思いました。小さな事で怒っている自分を少し反省しました。
泣いてしまいます。
コタローくんはめったに笑いません。
でも本当に可愛い。
心にじわじわ、グサグサと刺さるお話です。
少しずつ明らかになるコタローくんの一人暮らしの訳。
分かるたびに泣けます。ボロボロと。
そしてくすっと面白い。
世の中に疲れたら読んでみてください。by ミホやん-
コタローきゅん!!
私もコタローきゅんのほっぺをスリスリしたくなりました!笑
読み進める度に、コタローの真相が見えてきて、涙出そうです…
最初はコメディ的な漫画かと思ってたのですが、めちゃくちゃヒューマンドラマ満載ですね……!!by ORANGE RANGE-
すごく面白い。コタローの目と言葉づかいが好きではないが、じわじわと感動する。最後まで読めてはいないが、幸せな結果になればいいなと思う。
切なくなりますが、
教えられることも多く、オススメです。
どんな年代の人でも、読み進めることができ、人生の教科書になります。主人公のコタロー君の幼稚園姿も可愛いですし、見ていて飽きがきません。by 匿名希望-
良質な作品
いいです。笑えます。そして泣けます。コタローくん、可愛すぎ。設定はあり得ないけど、よく思いついたなぁ。周囲の人の優しさも染みます。
大好きな作品です
個人的にすごく好きです。
とにかくかわいくて、切なすぎて…周りの人達のキャラもすごくいいです。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
コタローきゅん…♡
とにかくコタローくんがかわいい♡
でも、かわいいだけじゃなくて、バックにあるいろんな事情や寂しさから時々泣けるところもあって、つい読んじゃう作品です。
友だちになりたい!by kAz-
切ない
楽しくて、切なくて、胸がキュッとする。
出てくる人が怪しくて変なのに
いい人ばかり、、、
私もその中に入ってコタローちゃんを見守りたい!by 匿名希望-
ほぼ面白い
チョッピリ切ないお話し。あり得ない設定ですが。お隣りさんや、ご近所さんが優しくてほっこりしつつも、ほろ苦い感じも。課金した部分で拍子抜けも