無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
お隣さんには遠慮なくズバズバ言うところは笑えます。。でも胸がギュって切なくなったり痛む…けっこう涙なしで読めなくなる
by ワラ(笑)w- 0
こんな子が
こんな子がいたら、放っておけないよー!
オトナじみてるのに、やっぱり子ども。
幸せになって欲しい。
あ、お隣さんも!by むーちゃんJr- 0
切な過ぎくらい健気
コタローちゃん少ない人生にいろいろなトラウマや悲しみがあるのに相手に諭すように語りかける仕草が胸にキュンとします。回りの人たちの優しさが染みます。絶対コタローちゃん幸せになって
by コロリンちゃん- 0
え?まさか!
コタローには幸せになってもらいたい。
けれども狩野くんとの離れて欲しくない。
って思うのはわがままかなぁ。by ゆう・いし- 0
好きな作品です
だんだんと色々な経験をして代わってきているコタロー君を感じたことができます。狩野さんがお隣さんで本当によかった!!
by ららくらっしゅ- 0
面白くて不思議で優しくて悲しい
笑って、感心して、でもやっぱりないてしまう。ちびっ子なりに一生懸命生きてる。コタローくんが大きくなるまでおばちゃんは見守りたいよ。
by みおりんたん- 0
シュール
なかなかシュールなお子様
ほっとけない感じがあるのだけど、あの世の中斜めに見てるとこがキュンとしちゃう。頑張れ❗️って応援している自分がいます。by こねこじゃしにゃん- 0
かわいい漫画
主人公がすごくかわいい。毎回毎回、ジーンとしたり悲しくなったり、ほっこりしたりします。
周りにいる登場人物もいい人ばかり。
コタローくんには幸せになってほしい。by チョビ501- 0
今の時代には斬新なストーリー!20〜30年前のアニメにありそうな作風だけど、ちゃんと現代風にアレンジされてる感じが平和で楽しく読めました。
by かなかな251- 0
ほっこり
ほっこり癒されるマンガです。
なんてことない日常のお話しなんですが、疲れているとき、へこんでいるときに読むと心が優しくなれる気がします。by ゆうかsho- 0