コタローが可愛すぎる!!どんな訳があるのか気になる!お隣さんとのやりとりが可愛いすぎて癒されます!!
実写化ドラマ
ドラマを見てから原作漫画を読んだから、最初ドラマのコタロー君とのイメージにギャップがあったけど、あまり気にならなくなった。
美月の目を冷やすために「冷やさねば冷やさねば」とコンビニにかけていく途中パタッとこけるシーンはドラマのコタロー君も漫画のコタロー君もどちらもかわいい。
ドラマでは、コタロー君に渡されるお金はお母さんの保険金だと明かされているので、今後コタロー君がなんで一人暮らしをするようになったかも解明されると思う。先に漫画を読むか、悩みます。by 匿名希望-
殿様語がおもしろすぎで、でも、かわいくてギャップがすごくいいです🤣
お隣さんがまた人情味あって、生活改善されていく気がします😁by 匿名希望-
見た目年齢と中身年齢のギャップと、武士っぽい話し言葉に主人公の激しく鋭いツッコミがシュールでハマりそうです!
4歳児の一人暮らしがあり得ないし、絵もいまいち苦手だったけど、内容がスッゴク良かったです。
本当に4歳か?と思うところもあるけど、やっぱり子供ね、というところもある。
とのさま語だしね。
予想以上に深い内容でした。by 匿名希望-
ドラマの1話を観て原作が読みたくなって読み始めました。
止まらずにポイント追加しました。
憧れの存在の話、グサっときました。
周囲の人々とのほんわかした空気と、両親との心臓を抉られるような悲しみの対比があまりにも見事。
登場する人物のみんなのことを好きになれる漫画です。
父上と母上のこともいつか好きになれるかな。by 匿名希望-
実写化してびっくり。コタローは難しいから、子役とかかわいそう。横山君は楽しみだけど、原作が良いのでまだみるのは控えようと思います。
4歳児でひとり暮らしはありえないと、思いながら読みましたが、コタローの一途な可愛さに参ってしまいました。
なにこれ!凄い面白い!
設定的に、4歳の子どもが一人暮らしってあり得ないんだけど、大人がちっちゃくなっちゃったけど、ちゃんと子供っぽいところがあって、ついつい見守りたくなる感じが良い!
けど、そのしゃべり方って…wwwby ブーブわん-
テレビで見て
気になって調べたらこちらに作品がありました!
先読みしてるけど、ドラマも気になるし
コタローちゃんが健気で可愛すぎる。
そして、考えさせられる。by チェリーザクラ-