タイトルだけは知っていたので…
読んでみましたが面白かったです。
実際には有り得ないけどハートフルな話ですね。by 匿名希望-
ドラマを見てから、マンガの方へやってきました。
まだ、コタロー君がなぜ1人なのか今のところ分かっていませんが、この先楽しみに1話づつ読んでいます。by 匿名希望-
ずっと気になってたタイトルの作品でしたがなかなか読む機会がなかったのですが今回ドラマ化されたのをきっかけに読んでみましたが面白いです。せつないような感じの時もあるのですがコタローのまわりの大人たちがコタローを中心に何だかあたたかくなっていってる感じが良いです。
心がほっこりなるお話
1話ごとの読み切りで読みやすいし、笑いあり、感動ありで、心がほっこりなるお話です。アパートの住人さん達がいい人ばかりで、コタローちゃんも幸せになっていく様子がじーんときました。
おもしろいです
めっちゃ先が気になる。コタローの過去がとっても気になります。これからも読み続けます。
いい
コタローの言動に、いちいち感動します。子供と被ってしまい、母性本能がくすぐられまくります。読み進めて、なぜ一人なのか、隣人さんとはどうなるのかを見たいです。
まだ少しだけしか読んでないのですが、不思議なお話ですね。きっと、周りの大人達を巻き込んで、みんないい人たちで、いいお話なんだろうなぁと思う。んだけど、ちょっとコタロー君の目が怖い~。
まさに同じ年の子供がいるので気になって読みました。
大人の立ちふるまいを考える内容でした。
面白くもあり漫画ならではの内容でもあります。by 匿名希望-
どういうシチュエーション?と入りにくいかなとおもったけど、続きが気になっている自分にびっくりしました。ところどころ感動シーンがあって、面白いと思います。
コタローがとにかくかわいく。なんで一人暮らしなのかまだわからないけど。子どもなのに大人にささることをしたり言ったり面白いです。