- 全174話完結(35~40pt)
何が面白いの?
小さな子供がアパートで一人暮らし・・・
全然面白くないです。
評価が高いけど、何が面白いのか分からない。
とにかく主人公の眼が怖い。獣の眼みたいで。
変な言葉遣いをするし、頭だけが異様に大きくて気持ち悪い絵だなと思いました。by 島村速雄-
微妙
絵が可愛くないし、ストーリーもつまらなくてなんだか微妙でした。高レビューですが、好みが分かれますね。
コタロー君 不思議だなぁ。
いったい 何がどうなって ここのアパートにやってきたのか そして どうやって生活していくのか なかなか音白そうな作品です。by 中肉さん-
漫画だとしても、4才の幼児が一人暮らしなんて絶対ありえない。まずその設定からして受け付けませんでした。
ドラマ化
ドラマ化になると聞いて無料分を読んでみましたが、絵もキャラクターも好みではありませんでした。ドラマ化するくらいだからもう少し読んだら面白くなるのかな?
面白くない
子憎たらしいこどもが出てくるマンガが割と好きなのでこれもそういう感じかな?と読んでみましたが、全然面白くありませんでした。
絵がかわいくなくて不気味だし、言葉遣いがイラッとします。
アパートにこどもが一人暮らしという点はおおらか?な大家さんということで「まあマンガだからそういうこともあるかな?」と思いましたが、幼稚園は納得できない。
入園の手続きや費用はどうしたんでしょうか…by みじん子-
よく
わかりませんでした。
読むのに体力が必要で途中で読むのをやめてしまいました。
またいつか再開したいと思います。by 匿名希望-
ありえない設定のストーリーだけど、読み始めたらおもしろくて次々読んじゃいました。どんな終わり方するのか楽しみです。
うーん。4歳児が一人暮らししてて周りも受け入れてる。大人びた子供設定がなんだか受け入れられず、読み進められませんでした。ひとを選ぶかもしれません。
意味不明
無料分を読んでみたけれどかなり意味不明。
良い方向に持っていくのだろうが、
設定に理解ができなく、この先も期待できないと思うので読まないと決めた。by keikmy-