コタローが可愛い!素直じゃないし大人びようと頑張ってるけど、やっぱり子供なところにキュンとします。コタローを心配して色んなところについて行くお隣さんを始め、ヒューマンストーリー要素も少し入ってて好きです。
せつなすぎる
もう、涙無くしては読めません~(>_<)
アパート住人や地域の人達、彼に関わる人達からの愛で、癒されていくコタローや彼に関わった人達の心。。。
どうか コタローが幸せになりますように と、祈らずにはいられない物語です。by ☆☆まっちゃん☆☆-
どはまり中です
最高です
大好きです
なんとなく読んでみた、スタートでしたが
めちゃくちゃはまってしまいました
素敵な作品に出会えて嬉しいです
もちろん全部、大切に読ませていただきますby 匿名希望-
考えさせられる
かなり深い内容の作品だけど、
重いテーマでも重苦しく感じさせないテンポの良いストーリー展開だからなのか、読み終えた後にものすごく考えさせられます。
なかなか有り得ないで設定(幼稚園児で1人暮らし)ではありますが、父親がきちんと改心して、いつの日かコタローが父親と一緒に暮らせて、父親に甘えられる日がくることを心から願います。by asu1220-
最初はあんまり好きじゃなかったけど、読み進めるうちにハマりました。
たまに切なくなったり、嬉しくなったり。今後の行方が気になります。by ミみ美-
コタローくん
コタローくんが可愛すぎて、お話に引き込まれます。話の中身は重たいですが、コタローくんの言動で、重くなりすぎることなく読むことができまふ。
ふふっとするのに泣ける
幼稚園児がひとり暮らし。ありえない設定なのに、その理由がかなり重く、一見すると読んでいられない、となりそうなのにコタローくんの純粋な思いだったり、アパートのお隣さんのぶっきらぼうだけど優しいところやヤクザみたいな風貌で優しいおじさんとか、優しい気持ちにもなれる不思議なお話です。
完結したら一気買いするかも。by 匿名希望-
はまります。無料分まで読みましたが、かなり続きが気になります。コタロー君がどうして独り暮らしなのか、どんな環境で育ってきたのか、とっても気になります。また同じアパートに住む住人さん達も、それぞれいい感じです。
読みだすとはまってしまった!可愛くないけど可愛いコタロー君。甘え方を知らないところは切なくなるけど、これから楽しみに見させてもらいます!
いい。
何はともあれ一読すべき。
とてもいい。
すごくいい。
心揺さぶられる。
是非ご賞味あれ。
コタロー最高。by 匿名希望-