無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
生きていくのは大変。
子供でも大人でも生活していくのは大変。たった一人だと寂しいし何かあったら命に関わる事態にもなるから気をつけてね。
by ひらどん- 0
ふと何の気無しに読み始めましたが、コタローのキャラに引き込まれて、無料分はあっという間に読んでしまいました
by マルチン1986- 0
まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になっています。
現実には5歳児がひとりでいるのは問題ですが、隣にこんな子がいたら癒されます?by とらしん- 0
コタローきゅんがかわいすぎる!
そして切ない事情の持ち主。
ただただ幸せになってほしいです。by かいさんn- 0
コタローに心打たれた
コタローに心打たれ、漫画を読みドラマを見て、また漫画に戻ってきて、まだまだコタローの余韻に浸っていたら…またドラマが放送されて、なかなかコタローから離れられないでいる。笑
by まなた29- 0
すき。
コタローだいすき。
大人びてるけどちゃんと子供で、ちょいちょい切なさ醸し出しててたまらん。周りの大人の優しさと気づきもすごくあったかい。by とまとにんじんねぎぱせり- 0
おすすめ
途中まで読みました。
笑いあり涙ありで面白いです。
コタローと周りの人との関係性がすごくいいなと思います。
面白くておすすめです!by きたみ先生- 0
面白く可愛くて、切ないです
幼い身で一人暮らしをするこたろーくんと、周囲の大人たちや幼稚園でのお友達が繋がり成長していくお話ですが。
こたろーくんの身に起きたことこれから起きる事…切ない本筋ストーリーに、上手く面白味を絡ませた良作です。by nagonta- 0
ぜひ読んでもらいたい
どのお話も心にグッとくるものがあります
コタローがなぜこんなにもしっかり者なのか
こんな小さな子供がしっかり者にならざるを得なかった背景…
今いる周りの大人達が優しい人達でよかった☆by うさ丸ちゃん- 0
たまにせつなくなる話です
現実にはありえない話だけど、切ないところもあり、笑いありで面白いです。お隣さんも面倒見良くていい人でホッコリします。
by きゅきゅー- 0