ありえない一人暮らしだが
コタローくんが可愛くて、つい見てしまう!
ただコタローくんの周りの大人が優しい人が多いから過去が暗くても楽しく読める漫画になってると思います!by 匿名希望-
コタローがしっかりしすぎてる
4歳の男の子が一人暮らしなんてあり得ない設定ではありますが、内容は、というと、実にリアルに有り得る超現実的なお話なんですよね。ダークすぎる内容を重すぎない程度に適度な面白さと、シリアス感が混ざっている作品です。コタローの子供の可愛らしさと、大人的な発想、現実では本当にあり得ない子供設定ですが、ハマりすぎて課金しながら読んでしまいました。
まだ最後まで読んでいないので、少しずつコタローの世界に浸ろうと思います。by 匿名希望-
なんだかいい
心にくるものがあります。色々な人のちょっとした事情についてコタローくんが返答した言葉の重みがすごく感じられますね。コタローくん幸せになってくれ…
どんなマンガなのかと無料で読んでみたが、昔に何かあったのかと気になり購入して一気に読んでしまいました。
先が気になりとにかく読んでみてくださいby 匿名希望-
とっても好きな作品。まだ半分ぐらいしか読んでいませんが、悪い人が誰も出てこなくて、温かい気持ちになれます。
かわいすぎる!
コタローくんが周りの助けを借りながら楽しく必死で生きているのが、可愛くて仕方ないです。
まだ過去がでてきませんが、四歳の子が自分で何もかもやろうと頑張っているのに泣けてきます。でも時々寂しくなって甘えるのが可愛いです!by たなもち-
コタローくんは可愛すぎ!
可哀想な生い立ちではあるが、人間関係には恵まれてるのでは?コタローくんの性格のおかげだろうが、新着がでるとすぐによんでしまう。
幸せなおわりでありますようにby 匿名希望-
泣けてしまう
幼稚園児が一人暮らしとは設定にムリがあるけど、そんなの気にならないくらい面白い。
大人の目線では見逃しがちな日々の出来事をコタロー君の目線で気づかせてくれます。
思わずほろりときてしまうエピソードがたくさん。涙活にぴったり。by 匿名希望-
はじめは無料だしと読み始めましたが、読めば読むほど切ない感じになりますけどコタロー君が幸せになって欲しいと切に願いたくなる…
コタロー君が健気で泣けてくる。うちにも息子がいるので重なってしまい、毎回、うるうるしながら読んでます。