- 全174話完結(35~40pt)
とりあえず無料分を読みました。
謎が多いけど、いきなりシリアス的な感じになったりで、コタローくんがなぜ一人暮らしをしてるのかなど、不明な点が多々ありました。この後もどんな感じになっていくのか気になります。by 未登録23-
絵が嫌。
最初絵が嫌だった。(笑)
絵があまり上手くない。
バランスが悪い。
そして話しは
思ったよりすごく切なくて
悲しい話しっぽい。
読み進めていく気になれなかった。
か主人公の男の子の過去や経由は
絶対泣くと思う。by 匿名希望-
え~
ありえないし、何だか物言いも不思議な主人公だけど、読み進めているうちにああ、そうなんだ~と納得したり胸がキュンとしたり…。特徴が際立つ作品だけど、私はなんだか読まずにはいられなかったし、展開が凄く気になりました。
子供なのか大人なのか不思議
コタローくんがいったい何者なのか、気になって気になって仕方がない。大人びた言動をするかと思いきや、子供の一面もあり、母性本能をくすぐるシーンに心がぎゅーっと締め付けられます。なんだか、幸せになってほしいな。
絶対にありえない!
設定に驚き、思わず読んでしまいましたw
まだ何とも言えない状況ですが、ありえなさにどう転回していくのか?気になります(^-^;by チノ猫-
無料の分からはまって、有料部分を数話購入して読みました。
まだまだコタローのなぞは謎ですが、とってもかわいく
とってもハートフルだけど、どこか闇が隠れている気がして、読み進めたい作品。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
幼児にしか見えないコタロー君のルックスと、それとはギャップがありすぎる言葉遣いが昔の小侍風で凄く可愛くて、一気にコタローファンになってしまいました。
コタロー君の生いたちや今後の生活、凄く気になります。by 匿名希望-
おとなりに引っ越してきたのは4才の男の子。しかも独り暮らし!?いやに大人びたコタロー君ですがちゃんと子どもらしいところもあり、見ていてほんわかしたり、切なくなったり目が離せなくなりました!コタローくんがどのように成長していくか楽しみです!
大人
大人よりしっかりしていて、はっきりものを言う。
表情が変わらないのが、なんともなおのことギャップで面白く感じてしまう。
物事を単純にとらえて動く方がよっぽどスッキリしていていいなぁと思ってしまう、面白いです。by 匿名希望-
4歳の子どもが一人暮らしなんて、実際にはありえないし、部屋だって借りれない 笑
しかし、4歳であそこまで、しっかりしてると一瞬、アレ?って思っちゃうかも。
コタローが可愛いし、周りの大人のキャラも最高です。by 匿名希望-