無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
試し読みだけしました。友達の家の子がコタローだから気になって… なんで親いないの?!コタローの過去がすごい気になる!!
斬新なストーリー
無料分6話まで読みました。
コタローのお顔が私好みでなくて、
読み進める気にはなれませんでした。
子供っぽさが無いというか。
親が居ないという理由からあんな大人っぽい顔つきになってしまったのか...
この先の展開によってだんだんと子供らしく無邪気なコタローのお顔が見れるようになるのか、と気にはなるところですが。by 匿名希望-
コタロー
可愛すぎる
変な言葉だけど気持ちがこもっていて寂しさを押し殺して前向きに過ごす姿がとてもすてきです。by 匿名希望-
まあまあ
なんとなく読んでみました。どくどくの世界観とえの感じがなかなかじわる感じでした。もう少しストーリーがよければ最高。
コタローくん表情に乏しいから今どう思ってるのかな?って考えながら読むのが楽しい。でも、ティッシュの回とか感情揺さぶられる回が急に来るので読むのに用心が必要
ちょっと面白い
主人公が、ここ○君と重なってしまいました。
マセた子供って本当に可愛い。
実写化で見たい作品の1つです。by 匿名希望-
コタローの目が苦手だけど、可愛らしいな〜と思える描写や発言が多くてみていられる。
可愛いだけじゃなく、切ない話もたくさんあって心動かされる。
コタローだけではなく社会問題になるような事も周りの人達を通じてみることが出来て、それに立ち向かうコタローもなんとも切ないです。
徘徊しちゃう認知症のお婆ちゃんとか…by 匿名希望-
今深夜テレビでやってるぅ
登場人物にキャストの人達ちゃんと似てるから話読み返しても入りやっかったぁ(≧∇≦)by 匿名希望-
コタローきゅん可愛い
ま、現実には絶対ありえない。4歳が独り暮らしなんて無理、漫画だから面白いけど、危険すぎる。近所の人達がいい味出してるわ
めちゃくちゃおもしろかったです、まず絵がかわいいです、なんで子どもが、一人暮らしなのかな?って心配ですが、これからなんでこうなったか明らかになるのかな?期待しつつ読んでます