無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
子供だからとなめてました。話し方が癖になります。女の人の手は男なみのごつさですが面白いと思います。切なく考えさせられるものがあり次が気になるのとずっとクスっと笑える漫画だと思います。みんなに読んでもらいたい!
引っ越し挨拶用にボックスのティッシュを買いに行く始まり。ちょっとしっかりした子供の初めてのお使いか?って読み始めたものの、すぐに訳ありなんだろうと感じさせる、コタロウーの言動。。
でも、同じアパートや近所の暖かくてお節介な大人たちに見守られるさまに、ホッコリ癒されたり。ほんの4才児が全てを見透かしているような言動にウルッとさせられたり。
13話まで無料で読みましたが、続きを読みたいと思いました。by おからっぱ-
無料分読んでました。最初は お笑いの漫画かと思ってましたが それだけじゃないんですね。。コタローの背景みるの怖いけど ちょっと気になる。辛い過去しか想像できないけど どう乗り越えて行きていくのか、これから続きを見ていきたいと思います。
by ぷくぷくクマ-
コタロー、おもしろい!かわいい!
殿様語を話す生意気な4才児かと思ったら、子供っぽいところもちゃんとあって笑えるし…
周りの大人達もコタローのお陰で、実は優しい人だってわかったし…
無料配信しか読んでいませんが、何故コタローが1人になったのかとても気になるし、コタローが本当の4才児として生活出来るようになったとき、泣きそう…
ですが、まだ殿様語を話すコタローを楽しみます。by 匿名希望-
ちょうど自分の子がコタローくんと同じ4歳なので、「あり得なーーい!」と思いながら読みました。
うちの4歳、一人でトイレにも行けないので、コタローくん、一人暮らし??
絶対あり得ないけど、おもしろいです。by 匿名希望-
可愛いし、面白い
コタロー君の姿は可愛いのにサムライ言葉が堪らない!!キャラクターが全体的に個性的なのもいいです。何より可愛い&面白いだけじゃなく、胸を締め付けられるような切ないシーンもあって飽きません。ドラマにならないかな~
コタロー君はまだ小さいのにいつも1人。
そして一人で暮らしいている。周りの人達に支えられてたくましく生きている姿に時折切なく感じてしまいます。こちらの漫画も違うサイトで見ていました。なんで一人なの?ど毎月お金を届けてくれているのは何故?おすすめの漫画です。by 匿名希望-
身体と喋り方のギャップに衝撃。日常生活を描いていても、何だかちょっと違う。少し微笑ましかったり、悲しかったり、ついつい続きを読んでしまうお話です。出てくる登場人物も基本的には優しくて、心がじんわりあたたかくなりました。
おもしろい!
4歳で一人暮らし!?と、最初はありえな設定の自由で漫画らしい漫画かなと思いましたが、読み進める程に、深く、そして痛ましい事実が。
でも、それを重くしすぎない可愛い絵柄と、描き方もあるので、哀しいけど苦しくならずに読めます。
コタローと一緒に周りの大人も成長して行くお話です。by えびFLY-
コタローヤバすぎ
飛び級で大学卒業して