幼稚園児の1人暮らし、あり得ないんだけど、毎回心を揺さぶられる。コタローの寂しさから来る言動や強がり優しさ、見守っているアパートの住人、うるっ。TVドラマ化が原作のイメージをそこないませんように。
by いしちゃん1966-
ありえない話なんですが、すごく面白いです!
コメディなので笑いつつもコタローくんの言動にグッときてしまいます。
登場人物がみんないいキャラですね。by 匿名希望-
コタローがかわいい!!
嫌な人(悪い人)が出てこなくて、ほのぼの読めるのがいい。
まだまだ読み初めだけど、これからも読み続けます!by ムシムシムシ-
かわいい
なんかじわじわくるかわいさ。。実写化するって見たからみてみたけどなかなかおもしろいです
コタローかわいすぎる。
読み始めてから、これはもう紙で読みたい!と思って買っちゃいました。
コタローのかわいさはさることながら、登場人物ひとりひとりがいいキャラしています。by 匿名希望-
コタローほど、優しく強く寂しい子どもはいないと思いました。彼の目にはこれまで、どんなものが映り流れて行ったのでしょう。興味も有りますが、知ると胸が痛みそうです。
by toyjoy-
かわいい
コタローがとっっても可愛くて癒されます!!!!とても幼稚園児と思えないですが笑
でも両親のことなどダークなとこも見え隠れしてるので先が気になります。by 匿名希望-
幼児が一人暮らしなんて現実にはありえないのですが、読むとそこには大人顔負けのコタローちゃん。時折みせる子どもらしい一面にほっこりします。一つ一つのお話が胸に突き刺さるものばかりで、大切にしたいマンガだなぁと思いました。
by すぷーちゃん-
コタローくんがカワイイです。
最初は違和感がありましたが、読んでいるうちにコタローくんの喋りかたや雰囲気が癖になってきます。
すごくカワイイし、切なくなります。by 匿名希望-
胸が苦しくなる
とても優しいとても切ない世界です。読む前はそんなに好きな絵のタッチではなかったんですが、この絵だからこそいいんだと思いました。ドラマ化もされますが、この世界観をどうか崩さないでほしいです。
by あおしまちはる-