【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(143ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
4歳の子どもが一人暮らしなんて、実際にはありえないし、部屋だって借りれない 笑
しかし、4歳であそこまで、しっかりしてると一瞬、アレ?って思っちゃうかも。
コタローが可愛いし、周りの大人のキャラも最高です。by 匿名希望- 0
泣ける!!
更新版を読みました。コタローくんの過去が少しずつ分かっていく過程です。お母さんが亡くなったことを薄々分かっているのかな…淡々としているようだけど健気で愛しくて、周りの大人も良い人たちで。ホッコリじわじわ泣ける作品です。
ずっと気になっていたので無料お試し読みしてみましたが 余計に気になる!
どうして4歳のコタローが一人暮らししているの?
どうして そんなに生活感があるの? あまり見ないストーリー展開に続きが気になる作品でした。by 匿名希望- 0
なんだか
絵が苦手というレビューをいくつか見たけど、私は全然平気。狩野どのと過ごすコタローが、なんとも愛おしい。みづきさんがアパートを引っ越しする時、泣けました。読んでいると、なんとなくコタローの気持ちがわかる時もあります。そして、大人になった自分は、手を差し伸べられる大人でいたいと思った。
by アリコ!!- 0
かわいい‼️
1人で暮らしてるってなんでだろう?って思ったら途中で…お母さん亡くなってたんだね😞小さい子なりの強がりが、結構リアルに現れてて読んでて心にくるものがあります。と思うこともあるしとのさまんめちゃかわいいし、コタローきゅんもかわいい❤️
子育て漫画を探してて
見つけめちゃくちゃ
当たりでした😄
コタローと同じアパートに住む
住人達の日常物語💓
おもしろさも感動も可愛さも
兼ねていて最高です👍by にゃんみど- 0
コタローかわいすぎ!
コタローはすごく大人びてるけど、すごくかわいくて、お隣さんや周りの住人の人達もそれぞれにストーリーがあっていい!
泣ける、、!
私も小さい頃にコタロー君と似たような境遇だったので、読むと共感して泣けてくる
コタロー君の健気で前向きなお話が元気をもらえる素敵な作品です。by ゆきゆき004- 0
4歳の子供が一人暮らしというのと、無料分が有ったので読んでみました。思ってたより深いです。心が締め付けられる話もあります。一人暮らしをする事で、コタローくんは今まで受けたことのない愛情を、周りの大人たちも成長している様です。
いったい
コタローは何者なのか(笑)
幼児には見えないその口調だったり(笑)
総じて面白そうな話です。
無料分しか読んでないのでこの後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0