切なくも逞しい
コタローの強がっているけど、ふとみせる子供ならではの感情が、セリフは無くともその情景描写で感じられます。
けれど、そこで落ち込む事なく自分なりに工夫して楽しむ姿に胸を打たれました。by 匿名希望-
とてもおもしい。とても悲しい。
笑えます!
でも、泣けるんです。
ちょっと、人生を考えたくなる、お話しですね。
小さいながらに重たいもの持ちすぎで、面白くてどんどん読み進んでいくうちに、やり過ぎ感がでてきます…。
あと、途中から気になってきたのですが、耳が下すぎるのでは!?by あみりす-
胸が傷んだり、笑えたり、ほっこりしたり
なによりコタローくんのキャラが面白い!!
気づかされる事がたくさゆありますby 匿名希望-
とっても、シュール!
主人公のコタローくんのシュールさが面白いです!また、タイトルにあるとおりコタローは1人暮らしで突っ込みどころ満載なのに、まわりと溶け込んで生活している姿が愉快です。まだ。途中ですが続ききになります。
泣くやつ!
設定が面白そうだから気楽に読んでみたけどイチイチ泣いてる…アパートの住人さん達もみんないい人ばかりで、リアルな世界もこんな人ばかりだといいのにと思って読んでました。コタローくんのことがこれから明らかになるのか気になるところです。
広告でギャグ漫画かなと思って軽い気持ちで読み始めたら切なくて温かいストーリーで心がぎゅっとなりました。
コタローくんがかわいすぎる!!
4歳児が一人暮らしするなんてありえないけど、複雑な家庭で育ってたぬましく生きる姿に感動しますby 匿名希望-
かわいい
最初はギャグかなと思いましたか
読み進めていくうちにあれ?ちょっとシリアス?て感じになりました。
こたろーくんの行動には意味があって、とても切ないんだけど、純粋なこたろーくんのおかげで暗くならない物語です。
ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望-
せつない‥ただその一言です。何故にこんな小さな男の子がひとり暮らしをしなくてはいけないのか‥徐々に分かります。
謎
無料の分だけ読みました!
謎だけどおもしろい!!
なぜ、コタローは1人暮しなのかとか、コタローと周りの人達の関係が(笑)
続きが気になりますね(笑)by 匿名希望-