最初はギャグ漫画と思ってましたが…
読み進めていくとなんとまぁ切なくて悲しくて
寂しいのになんだかホッとする漫画でした。
結局全巻買ってしまいました。テーマによっては
涙なくしては読めない時もあります。by 匿名希望-
めちゃくちゃ泣けます!
コタローくんが一人暮らしをしなくちゃいけない理由、周りの大人たちの優しさ、コタローくんのピュアな心…もう何度も泣きました。
コタローくんが幸せになる結末であってほしいです。by 匿名希望-
コタローどのは何者かわからんが
楽しいぞよ!by 匿名希望-
コタロー可愛い
虐待により、逃げてきた先のアパートでのお話。住民とコタローの間にある心温まるお話が多いですが、虐待する父が探してるとの事なのでヒヤヒヤしてしまいます。この先も変わらずコタロー君の穏やかな暮らしができるのか見守り続けたい
コタローきゅん
まだ10話までしか読んでいませんが…コタローがなぜ一人で暮らしているのか、なぜお金があるのか笑
コタローの抱えている闇は深そうなですが、同じアパートの住民が見守ってくれており本当に心温まるステキな話です。by 匿名希望-
コタローくんも可愛くて、周りの住人もみんな優しくて本当に良い。でもどうして一人暮らしなのか。切ない事情に涙して辛くなりそうで、続きを読みたいような読みたくないような。
毎日楽しみ
コタローの過去には怖い人がいますが、現在には良い人ばかりで、救われます。
読み切りなので、毎日楽しみです。
コタローが幸せになるのを願いながら、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ドラマ化された作品だがドラマではやっていない部分がちらほらあって楽しめる作品。コタローのしゃべり方も面白くて良い。
ただのギャグ?漫画かと思い読み始めたけど違った‼︎
良い意味で‼︎
だんだん背景もわかり始めますます目が離せない‼︎by 匿名希望-
タイトルが気になって読みはじめました。
時々可笑しくなるところもあるけど、すごく考えさせられる漫画だと思います。
自分もコタローと年の近い子どもがいるので、読んでると泣いてしまいそうになることもあります。
色んな人に読んでいただきたい漫画だと思います。by 匿名希望-