みんなのレビューと感想「コタローは1人暮らし」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ギャクマンガかな…と思い、読んでみましたが…以外とシリアスなのか…笑いどころは良く分かりませんでした(^_^;)

くせになる?

まず、主人公のコタロー君の不思議な魅力で、シュールさが増してて面白いです
    親の件などは別にして、普通の生活を送っている彼のたくましさにクスリときます
    コタロー君以外の登場人物それぞれ、一癖あって、おもちゃ箱のようなアパートだな、と思いました

by SPICA

この年齢で1人暮らし…殿様語…変なところでの幼さ…意味がわかりません。絵がかわいいからまだ読めるかなー

コメディーというより切なさがすごいです。笑える部分もあるかと思いますが、淡々と読める内容ではない気がします。

ありえない設定ですが
    読み続けたら、気にならないようになりました。
    こんな子がとなりに引っ越してきたら毎日楽しそう

こたろーがかわいい 笑
    何でひとり暮ししてるかは
    まだわからないけど
    実際には無理だろうなぁと
    思う 笑
    でも楽しく見させてもらってます

個人的にはあまり好きではありませんが、面白い漫画だと思いました。サクサク読めるとこほは魅力的にかんじました

かわいい

コタローかわいい笑
    でもあーんな小さな子が一人暮らしとか絶対にあり得ない!!
    でももしこんな事があるのなら、いろんな人を巻き込んで楽しく元気に大きくなってほしいですね!!
    がんばれコタロー!!

絵が

コタローの顔が怖すぎる、個人的にはあまり好きじゃない絵のタッチ。ただ、ストーリーは面白いので次々読みたくなった

どーいう設定?

どーいう設定かよくわからなくて、話が入って来ないので、★はマイナスに。絵もちょっと苦手ですので、残念ながら続きはよまないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全119件