- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
ありえない設定だけど…
コタローくんは、見返りなんて求めずとも思わず助けたくなってしまうツンデレ的キャラクター。周りの人間の巻き込まれ方もそれぞれに面白い。ストーリーももちろん面白い。
登場人物同士の今後の関係性がどうなっていくのか、コタローくんが求めている幸せな結末を迎えられるのか、がとても気になります。by すすすぅ-
シュ、シュールだな、コタロー。普通の幼稚園児の普通の日常からかけ離れかすぎてて色々ありそうなところを住人のお陰で救われる。なんとも…
可愛い
実際にはあり得ない話だけど、コタロウちゃんが可愛い。
そして、コタロウちゃんのアパートの人達も素敵な面々です。
コタロウちゃんはとても辛い思いをしてきたようですが、アパートの人達の愛情を受け、幸せになってほしいと心から願っています。by 匿名希望-
最初はほかのサイトで無料分まで読み、二巻までコミック誌で買いました。
同じアパートの住人がコタローちゃんを見守り、職員の方が訪れたら コタローちゃんは精一杯もてなし それに応える職員さんの姿。
家族の温かさをしらないコタローちゃんが 少しずつ感じていく人の温かさ。
笑いながらも 何故か涙が出そうになります。
小さな体で 一人で夜の寂しさ 怖さと闘うコタローちゃんに 幸あれ!by 10123104E-
コタローは可愛いですし周りにいる大人もクセがありつつも優しい人たちなので安心してみてられます。見てて幸せになれますね。
なんだか考えさせられる作品です。
ツッコミどころ満載だけど、コタローにとって今より良い生活ができるように応援したくなりました。by 匿名希望-
絶対ないけど
こんな4歳はいないし、設定もありえませんが、でも読み進めしまうし、胸がせつなくもなる話です。
いつか母の死を、わかってしまうのでしょうが、その時に彼を本当に受け入れてくれる人はいるのかな。いて欲しいなと心から思ってしまう。by 匿名希望-
せつない
無料で何気なく読み進めて行くうちにちょっとづつ見えてくるコタロー君の背景が切なくてたまりませんでした。
by NYLOVER-
コタローは1人暮らし
園児のコタローは、普通だったら、親を恨むような境遇にあるのに、自分が親に好かれないのは、自分が弱いからだと、強くなろうと努力している。
自分が今までイッパイ傷ついてきた分、人の心の内を敏感に感じ取ってしまう。そのたびに、コタロー独特の人に気づかう対応をする。たまにコタローの優しさに泣きそうになるよ‥( TДT)by 匿名希望-
ちょっと悲しい
面白いけど、胸がギュッとなる話もあっていろいろ考えさせられたりする