みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気の強い女性

誰かに襲われる。それは当事者にしか分からない恐怖。周りの女子高生は性に関する意識が高い時期。襲われて暗いところや、男性恐怖症になるのも相当怖かったから。自分らしさを保とうとするけどできない辛い中、仲間がそばにいてくれる。ドキドキします。

タイトルからは想像できない重いテーマだなと感じました。最終的には3人が幸せな道に進めたので良かったですが、先生はあの後どうなったのか気になりました。
    色々と考えさせられるお話でした!

こんな幼い恋を自分もしてきたんだろうなぁって恥ずかしく思える作品。まだ毎日無料分の途中までしか読んでないけど。面白い

普通の恋愛まんがじゃなかったー、なかなか複雑ー、でも、みんなに幸せになってほしーし。日和には、一番に幸せになってほしーかなー

青木先生の作品、大好きです。
    毎回、どこか切なくて、青春?恋愛?ド直球な感じに、胸がジンジンしています!

切なすぎる ストーリーに、どっぷりとハマってしまいましたぁ。終わりよければすべてよしとは言うけど 幸せを築く過程、幸せを築いた現在もなお、色々考える作品です。

僕妹、僕初の時とは違った絵の感じ
    イケメン細マッチョセクシーってよりかは
    柔道やってますって感じのガタイの良さが分かる絵でした!
    妹に恋をしたり、人生にタイムリミットがあったり、今回はボーイズラブだし。やっぱ普通の恋愛じゃないところが非日常感で面白いです!

いい

それぞれの想いがツライ泣
    そして虹が強がっている姿を見ると守りたくなっちゃう泣
    先生のキャラが怖い。イケメンなのに。。。ワケアリだな

取扱しづらいテーマが二つも

ボーダーレスの恋にさらに放課後の事件も加えての三角関係。本当にどう締め括るのだろうか。先が気になって仕方ない。テーマは重いけど、次回が気になる作品

ちょっとサスペンス入ってて気になる

ちょっとサスペンス入ってて続きが気になる。ストーリーがしっかりしてて、心理描写もおもしろい。絵も綺麗で引き込まれる。