みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もお話も綺麗だから、ついつい見ちゃう作家さん(笑)
    このお話もいつかドラマ化か映画化してくれたらいいな。

女じゃなければ良かったって 台詞が出てくるけど 本当そうだと思う。そしたら 変質者にも教われなくて ずっと 怯えなくてすむのに

絵は可愛いのに 内容が重すぎる。読んでて辛くなる内容でしんどくなる。 絡みもしんどすぎてどんな最後になるか想像つかない

3人の想いが重なって、なかなかツラい作品です。この作者さんの絵も好きだけど、もう少しだけ女性の目が小さいと可愛いのに…

切ない3人の恋。。それぞれが思っていて、でもあの日から色々変わってしまったので後悔なく過ごして欲しい。

なかなか重たいです

内容はなかなか重たいです。絵も昔の作品からだいぶ変わってきてます。この作者さんBL要素のあるお話も描くんですね。

絵が、かっこいいと感じたりバランスがおかしく感じたり、不思議な感覚です。顔が丸すぎるのかな?大きいのかな?おでこが広くて丸顔で、幼い感じです。

いきなり性犯罪が絡んで驚きました。そうそう簡単には癒えないであろう傷と恋愛を、どう絡めるのでしょうか。恋人によって癒される、とかって段階では、まだまだないと思うのですが…とりあえずは無料分を、もう少し読んでみたいと思います。

by polu

まだ1話だけど

まだ1話だけど久しぶりの胸きゅんの予感♡♡青木琴美先生の漫画は、キュンキュンドキドキするものばかりで続き楽しみです。

面白ろそう、と思って書籍で購入して読みましたが、そこまでではなく…
    別作品がとても面白かったので期待し過ぎました。

ドキッとします

虹の初々しくてかわいいとこ。好きです。
    いまは、珍しくないのかもジェンダーとかもろもろ、でも純粋に虹を想う岳がかっこいい