【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(65ページ目)
かわいい表紙のイラストに惹かれました。ずっと好きだった人、姉のかわりに花嫁?!と年の離れた旦那様。2人のやりとりや気持ちがとてもここちよいです。
作者買い
したんだけど、イマイチ入り込めないのと、時代背景が理解しにくい。えっ、現代だったんだと思ってしまった。
結局はお互いに好き合ったので良かったけど、旦那様はどこで姉から妹に気持ちが向いたのか、、、by 目薬- 0
絵も綺麗ですし、一途に思い続けた旦那様と結婚出来るなんて羨ましいなぁ。旦那もイケメンで、教えがいがあるだろうなぁ。段々結婚生活の中でどんどん旦那の気持ちが分かってくるだろうなぁ。話もそこまで長くなくオススメ。今後の幸せなお話を楽しみにしてます。
素敵!
小学校から憧れてた男性と運良く結婚できて。しかもお金持ち。多少の苦労もそりゃ頑張れちゃうわー。そして何より旦那様がイケメン過ぎるー。羨ましい。あげくちゃんと好きになってくれるなんて。ホント羨ましい。笑
年上の旦那さまというだけあって、主人公に対する気遣いから愛情まで、丁寧に表現されていてキュンキュンします。
素敵な旦那様
本当に理想の旦那様がここにいたって感じです(笑)
大人で優しくて男らしさもあってってイケメン過ぎて、みやちゃんが羨ましい!
お互いの想いが通じ合って良かった。
あと続編希望です。お姉ちゃんの話とか子供ちゃんが生まれてからの話とか読んでみたいです。by はもな- 0
どんな形でも好きな人と、一緒になれるって嬉しいし、ドキドキしてしまう。
まだ途中なので気持ちの変化がたのしみです。by 匿名希望- 0
幼な妻、可愛い
15歳も年下の幼な妻が健気で可愛いですね。
婚約者が失踪したため、その妹と結婚した男。
もともと政略結婚だったとはいえ、いいのか?と思いましたが、結果、旦那様もちゃんと好きになれたので良かった。by イマココ- 0
年の差なんて
この結婚は成立させて大丈夫なの?と思ったけど自分の初恋を実らせて一番の人と結ばれるなんてステキな事なのでとても甘々感じをこれからも期待してます!
ありそうであんまりなかったストーリーで面白い!お姉ちゃんの婚約者をずっと好きで、でもお姉ちゃんは他に好きな人がいて駆け落ち…代わりに自分が花嫁になり幸せだけど婚約者は無理矢理結婚したと思ってて…いいですねー