みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

良い夫婦

思い合っていて、初恋の相手で、
    コミュニケーション不足と言葉で伝えるのが下手だけど、それでも思い合っているのが素敵な夫婦!

緊張

しすぎでしょ笑

大好き同士になったけど
    おねえちゃんどーなった!?
    話はこの先に出てくるのかな?

ひとまず2人は大丈夫そう。

すごく無理やり感はありますが,,,
    女の子は昔から好きだったとして、旦那はどうなの?って感じで。
    性欲には叶わなかったのね。

他の方々がコメントされているので途中の他タイトルは購入してませんが本編は全て購入しました。15歳の差は大きいですね 周りから見るほど本人たちには違和感無いのかも。

お姉さんが結婚式の前に家出してしまう。
    ほんとに好きな人と結婚するからと出ていく。
    あたふたしてる家族に私が結婚するといって
    妹がと継ぐことになり年の差あるけど優しくてかっこいい旦那様がうらやましいです

年上の旦那様

よくありがちな設定ですね。
    お姉さんの身代わりで、なんの取り柄もない妹が15歳上のハイスペックイケメンに嫁いで、なんやかんやありハッピー…?
    好きな人は好きな設定ですよね?

年上の旦那様一気読みしちゃいました。政略結婚ので背景は最後まで分からなかったのですが、どちらも思いも思われて素敵でした。

無料分読んでいる途中です。面白いです。最後まで課金してまで読むかは悩むけど。キュンキュンしながら読めておすすめです。

最初の

出だしの政略結婚というか、設定は無理があるな~と思ってたけど、2人の距離が徐々に近づいてくるのは
    読んでいる側もドキドキでした!理想の年上の男性だなぁと思います!

by 1ちみ

なぜか途中で違う話に‥なんか間違って押しちゃったのかと思いました。違う話でダラダラ続けるのは好きじゃないので読むの辞めました。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全1,879件