【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(5ページ目)

作者買いです。主人公が若くて幼いのは分かるけどもう少し可愛いく描いて欲しいなぁと思ってしまいました。この子の魅力がまだわからない。もう少し読んでみます。

絵が好きです

お姉ちゃんの代わりに初恋の彼と結婚♥
    幸せの始まりです。
    最初はなんとも言えない距離感の二人ですが、少しずつ心を通わせていにます。
    後半はとても幸せな気分になります〜

姉の代わりに

姉の代わりに結婚することになった妹。
    でも、その婚約者のことが好きだった。
    妹からしたら嬉しい展開。

面白い!

なんと結婚式直前に姉が失踪?妹が代わりに結婚することになるけど、それは昔から憧れてた人なので、内心は嬉しい!でも緊張して震えてるのが可愛い!早くこの気持ちがけんいちろうさんにも伝わって、お互い想い合って欲しい!続きが楽しみです!

この作者さんの作品でこちらが一番好き! みやちゃんがいい子で成長していくところ応援したくなるし、何と言っても旦那さん色気あふれすぎでしょ(;´Д`)ハァハァ  まぁ、20歳は成長過程ではなく成熟してる思うけどな。個人差あるかもだけど。

by UZUDOKI

男の人はそんな簡単に好きになれるものなのな、謎。もう少し魅力を感じてからじゃない?とか思ってしまった。

姉の身代わりから

お姉ちゃんの旦那さんになる予定だったのが急遽自分が結婚することに。でも昔から好きだった人だから、幸せ満載だねー

可もなく不可もなく

大きな山もなく、そこまでハラハラドキドキキュンキュンという展開もなく無難に進んでいきます。
    この先も同じような感じなんだろうなと50ポイントになった辺りから読んでいません。

ためし読み部分と後半では、かなり印象が違うと思います。後半は最早ほのぼの家族物語です。

しかし2人のラブラブシーンが多い笑笑!こんな展開は漫画だけだろうけど、それはそれでハマります。急に登場するお父さんも面白いし。まだ良い数で完結作なのもいい!!

2人が相思相愛になっていき、いつのまにか信頼関係もきちんとあって、とっても素敵な2人です!!
    ドキドキしながら読んでます。

by aibi