【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(42ページ目)
初恋が実ったけど
15歳年上とわ思うない、かっこ可愛さがあります。
これからどんどん大人な、女性になっていって欲しいですby 匿名希望- 0
年上素敵
あんなに素敵で優しい旦那さま‥
居なくなってしまった姉の代わりに
片思いをしていた年上の人との結婚
もう‥みやちゃん可愛い過ぎですby 匿名希望- 0
最新の47話まで読みました。
どハマりしました!!
美弥ちゃん、わたしの苦手な天然な感じがしたので早々にリタイアしそうだったんですが、3話で賢一郎さんが取引先にイヤミ口撃されていた時の美弥ちゃんの毅然としたあしらいにカッコよさを感じ、もう少し読んでみようと思えました。
結果、読んで本当に良かったです!
想いが通じ合ってから(あまり長くすれ違わずにいてくれたのも◎)は甘々のラブラブでニコニコします。2人の表情も色っぽいです。
ただのいじわるババアだと思われたお義母さんも美弥ちゃん素直な優しさにあてられてとっても可愛らしいキャラになったりと周りの人たちも良い感じ。
大好きな人を真っ直ぐに思って信じられる、芯の強い美弥ちゃん、素敵です。
続きが楽しみです。by えり1- 0
ドンドン好きになる2人
好きな作家さんです。
姉が結婚式前日に失踪した。
代わりに結婚したのは妹の美弥。
相手は35歳の賢一郎。
15歳も違う相手に賢一郎は戸惑うが美弥は
初恋の人との結婚に喜ぶ。
政略結婚だったが、美弥の一途な気持ちに
賢一郎は心が穏やかになり、真剣に美弥を
愛するようになる。
家のゴタゴタがあったが、美弥が嫁いできてから
色々な人が優しくなっていくところが素敵です。
ついに子供を授かるのかな?
皆んな幸せになって欲しいです。by ハッスルママ- 0
絵は結構好みなのですが、ストーリーがいまいち。。セリフや表情に全くきゅんきゅんしないし、特にエッチのシーンが淡白で全然ドキドキしない!!
しかも初夜の時、裸を見て「未発達な体…」って。。いやいや、もう20歳ですよ。10代じゃないんだから。それはただ胸が小さいだけなのでは?
課金して読んだことを後悔してます。by 匿名希望- 0
みやちゃん結婚生活が幸せなものになってよかったね。年上でイケメンな旦那様なんて羨ましすぎる!しかもお金持ち!
ドキドキして
絵が、可愛くて、大好き。いいなあ、結婚!って、思いました。みやちゃんと、旦那様、うまく行ってよかった。
by *ptwdakd- 0
とにかく胸キュンで面白い‼︎
美弥は純粋で可愛い女の子で、賢一郎さんは大人でスマートで何より優しい。
だけど美弥はただ可愛いだけじゃない芯の強さを持っているし、賢一郎さんに対する想いがストレートで良い‼︎
同じく賢一郎さんも歳の差や立場や状況に最初は躊躇していたけれど、美弥に惹かれて行く感じや想いに応えていく優しさに胸キュン。
2人のこれからが楽しみでしかない。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
主人公が一途でいじらしく可愛い。
優しい子だけど本当は意志が強い(ずっと初恋の人を想ってたんだもの)
そこも可愛い。
幸せになれー!by 匿名希望- 0
大好きです‼️
美弥ちゃんがとにかくかわいい‼️
賢一郎さんも、初めから思いやりがあって、ステキな2人。
気持ちが通じあってホントにヨカッタ。
赤ちゃん早くできるといいなあ。by 匿名希望- 0