【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(24ページ目)
最後まで幸せな家族を見せてもらいました。
チョ〜理想ですねぇ、天使が二人に素敵な旦那様。また読み返して幸せになりたいと思います♪by ぇの- 0
年上の旦那様
小さい頃から好きだった彼はお姉ちゃんと親同士の約束で結婚するはずだったが…。姉には別に好きな彼がいた為に彼が好きだった妹が姉の代わりに結婚する事に。大好きな彼と結婚できた妹は幸せそう!
by ちゃーちゃん ねこ- 0
いいところで無料終って
一回りも年が違う二人が、お互いが好きという気持ちを確かめながら夫婦になっていくというお話で、キュンとなります。
他の登場人物はちょっとどうなの?というのもいて、スパイス的な感じです。
途中の話は関係あるのか無いのか?
続きが気になるので課金しようかどうしようか。と考え中ですby Kまる- 0
美弥ちゃん!
途中までですが、いいです!!絵もキレイだし登場人物も魅力的です!
特に美弥ちゃんは頼りない子なのかなって思ってたけど、芯のある子で賢一郎さんを庇うシーンはほんとかっこ良かった!by まめしばん- 0
姉の身代わりでお見合いしたけど、旦那さんにはよくしてもらい、大事にしてもらって愛してもらえる、、いいですね。作画も好きな感じで満足でした。
by カエルママ- 0
家族4人の幸せな結末まで楽しく読ませてもらいました。美弥も賢一郞も育ちが良いけれど、ものすごく甘ちゃんという訳でもなく、芯はしっかりしてるなと随所で感じました。あんなに純粋に思い合えるなんて現実にはなかなかないので、単純にうらやましく思いました笑。周囲にも結果的に嫌な人はいなくて温かいストーリーでした。欲を言えば、もう少し話を続けてもらって杏ちゃんとのビジネスがどうなっていくのかも見届けたかったかな。でも、とても好きな作品でした🎵
by ny72- 0
あぁ
完結してしまった
穏やかな空気
騒ぎ立てない空気
本当にいい感じだった。
ハイスペ旦那様。素敵だ☆
私もほしいby レンメイ- 0
元々は姉の婚約者だった人を好きになってしまったみわ。
姉がいなくなり私が結婚しますと言って嫁いだのだけど。
15歳も離れていて、お互いが探り合うような新婚生活。
みわは旦那様が大好きで、誠一郎もそんな美和が愛おしくて。
本当にいい夫婦です。
子供ができても変わらずでお互い大切に思い合っているのが伝わります。
こんなラブラブな二人がすごく素敵。
最後もほっこりな感じでしたby さーくらべいちゃん- 0
よかった
本当に好きな人と結婚できたヒロイン。お姉ちゃんが出てきた時にはどうなるかと思ったけれど、無事ハッピーエンドでほっこりしました。
by こゆここ- 0
終わってしまったぁー(/_;)/~~
いい夫婦だなぁーって…あっれっ あっ
11月22日は昨日かぁー でもでも 素敵な終わりでした。
無事2人目の お子ちゃま(女の子)かわいい(^-^)
2人の子供を授かって…何年たっても
お爺ちゃん お婆ちゃんになっても この2人は
LOVE LOVE LOVE LOVE ∞
本当に エッチな所も多々ありますが…何だろう 読んでいても 嫌じゃない。:+((*´艸`))+:。
愛 愛だなぁーって(*^^*)
ぁあー羨ましい限りでした。by ポメポメさん- 0