ストーリーが面白そうだなぁと思い、この漫画を読み始めました。主人公の美弥。きっかけはどうであれ、初恋の人と結ばれる事が出来て、良かったです。絵柄も大好きです。
by ビターキャラメル- 0
なんか、ほのぼしていながら。。
なんか、ほのぼのしていながら、静かに熱く好きあってる2人の様子を描いているリズムというか雰囲気がとっても好きです。
色んな出来事が次から次に起こるけど、その度にお互いの想いが伝わっていく様子は、とってもいいと思います。
もっと続きが見たいくらいです!by ゆつけ- 0
15歳の歳の差新婚夫婦のお話ですが、二人ともお互いを思い合っていて、とても素敵です。
可愛くって、お似合いの二人を見ているだけで、とても幸せな気持ちになります。by manasi- 0
代わり
姉の代わりにお見合いをするはめに
イケメン当主とのお見合い
なんだかんだひかれあう2人
いいなー!!!!by ローズマリマリー- 0
ヒロインのことを周りが子供扱いするんですけど歳は普通に大人なのでそこの違和感さえなければなーと思いました。ただ旦那様の溺愛っぷりは最高!メインの話は面白いですが途中で全然違う話が挟まるのはイマイチでした。
by カラチ- 0
途中…
途中から別タイトルの話がいきなり入ってきて、なんか損した感じがするので!そこだけマイナスポイント。
旦那は大人でかっこいいし2人のラブラブ加減がよいです。by まこりん85- 0
年上の旦那様
ひとまわり以上も年上の旦那さんは素敵だと思う。ましてやそれが初恋の人なら幸せすぎる結婚相手。羨ましい。
by mikudon- 0
ほんと、お姉さまに感謝なのかな。2人がちゃんと思い合える夫婦となれてよかった!!幸せすぎて怖い感じ、いい感じで終わるわけがないよな、、、
by しろねこちゃん- 0
0日婚
ずっと小さい頃から、好きだった人。絶対に手の届かないと思っていたのに。まさかの人生急展開〜‼︎交際0日婚の2人の生活は⁈今後のストーリー展開が気になる〜
by なななt- 0
好き
絵が綺麗で美弥ちゃん可愛くて旦那さんも素敵です 始まりは複雑だけど 初恋の人と夫婦になれて幸せそう
by マロン記念日- 0