15歳差の結婚に躊躇してしまうのもわかる。それも身代わり婚なんてね。
でも、初恋の人と結婚できて喜んでるみやちゃんの気持ちを早くわかってあげて。by いくよばば- 0
毎日無料のあと、課金しまくって一気読みしちゃいました(笑)
最近、15歳差の溺愛系が多くないですか?
若い時にイケメンの年上に溺死されたかった・・・by *花乃*- 0
他の方も書かれてますけど、11話以降は賛否かなり分かれるところですね。私は無料でも興醒めしてしまい脱落しました。
by snow white- 0
ハッピーな気分になれますね
読むと幸せな気分になれますね。
いわゆる「歳の差結婚」のジャンルで、ストーリーの行き先が見え見えなのですが、その分、安心して先を読み進められます。
絵もとてもキレイで、子供時代に王道のキレイめな少女マンガを読んでいた身としては、うれしい限りです。by ジョンしーば- 0
こっちが幸せな気持ちになります
小さい頃から好きだった姉の婚約者。姉の失踪により、なんとその人と結婚する事になりました。
最初は艤装結婚でも、ヒロインが素直なお陰で超ラブラブに!当に理想の夫婦です!by ふんふんふんふん- 0
好きな作品です。
漫画全巻持ってます。
年上の旦那様がとても素敵で
羨ましい限りです。by くまごりら- 0
最初は無料だし絵もストーリーもなかなか良かったので読んでいました。でも途中で全然関係ないお話しが入ってきて…?不思議です。
by トランプマン- 0
強い意志は感じる
今どき珍しく着物を常着して、旦那のことを立てて愛して、真の強い主人公を尊敬します。でも10話くらいから全然違う話が何話も挟まっててテンションが下がりましたので、やや減点。
by 4522035768- 0
すごく素敵な夫婦
すごくできた嫁だよね。あんな風に旦那さんに愛されたいです。すごくニコニコ微笑ましい素敵な夫婦。
by レミんちゃん- 0
こんなピュアな子いるのかしら~。と気付いたら一気読みしてました。スッゴくお似合いな2人で気持ちが温かくなりました。
by 青春ヤロー- 0