みんなのレビューと感想「チャイム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もう昔なのにいまでも
もうかなり昔の作品なのに、最後ドキドキします!絵柄も可愛いまま!たまりません。好きな作品はいつまでも残りますね。
お目目でっかめで、とにかく、懐かしさで読み始めてました★大好きな先生つながり!中学生のころの思い出がよみがえりました。
by 音こ- 0
すごい
懐かしい!
読んだこと
覚えてなかった
ですか表紙を
みてぶわーっと
思いだしました。
楽しく読ませませてもらってますby あおやなのわた- 0
リボン全盛期の作品
大好きな作品です!アラフォーの私が小学校高学年か中学生のときに読んでいた漫画です。懐かしくて一気読みしてしまいました。出てくるシーンや台詞、覚えてるのいっぱいでした。女子の友情、ティーンの淡い恋、最高です!
絵が好き
懐かしすぎて、たまらん。
男の子も女の子も可愛い系の顔で、子どもだった当時は、絵から入りました。
ストーリーも良くある学生時代の恋愛ものだけれど、朝ちゃんと高野くんが過去に写真でつながっていたことは、良くできているなぁ、と子どもながらにドキドキしながら読んでいました。
この作者の作品ではコレが一番好きです。by すけまる14KY- 0
昔何回も何回も読み返すほど好きでした。
朝子は友達なみちゃんと同じ人を好きになり、言い出せずに応援し、二人は付き合う‥
結局は朝子の想いが通じるのですが、その流れもとても自然でとても読んでて心地の良いお話です。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
絵がとにかく可愛いですよね!!♪
当時は、朝子のボブスタイルを真似してみたものです。by 匿名希望- 0
水沢先生の姫ちゃんのリボンが好きで、遡って、チャイムも読みました!
親友と同じ人を好きになっちゃう切なさ、胸が苦しくなったな~by 匿名希望- 0
姫ちゃんのリボンが好きで読んでみた作品です。
姫ちゃんのイメージがあるなか読んだので主人公がとっても大人しい可愛らしく感じました。by 匿名希望- 0
懐かしい!思わず読んでしまいました。
意外と内容は忘れているものですね。
透明感がある、王道の大好きな少女恋愛漫画です。by 匿名希望- 0