【ネタバレあり】宇宙の果ての真ん中ののレビューと感想(3ページ目)
作者さんが好きで、さらに18話完結で読みやすいかなと思って読んだのですが、少しあっさりしてたかな。。もう少し話を長くして内容を濃くしてもらえたら、もっと良かったです!!!!
作者買いです。
やっぱりこの作者さんの作品はよみやすいです。
女の子ネチネチしてないとゆうか。
イケメン四人と部活は羨ましい。
燐とむすばれたのはうれしいけど、なぎさもいいですね。
燐のもててるけど恋愛がへたな感じがかわいい!by さーくらべいちゃん- 0
イケメン4人と部活できる人生羨ましい、、と思いました。笑
ただ夢ちゃんが最初全く4人に興味ないのであっさりしてて好感を持てました。(だからこそ天文部に入れたのですが)
最終的に燐とくっつきましたが、わたしは渚くんも好きでした。by ぺいあり- 0
よくある地味子のボッチじゃなく、普通に可愛くて、ただ人と深く関わるのが怖いだけなんだけど、いきなりあんなイケメン4人と友達になるなんて。しかもみんないい子。そら恋に進展するわな。
by chiroru☆- 0
買っちゃいました!
最終話まですべて購入!この先生の絵が大好きです。内容ももちろんおもしろい。天文部という設定もいいし、女の子に興味のない彼が少しずつ焼きもちやいたりして、惹かれて行くのがたまらない。学校での合宿も良かったなぁ!
絵が好き!
絵も綺麗で、みんなのキャラも良くて楽しく読ませていただきました♪
すごく面白かっただけに、もう少しくっついてからのイチャイチャやみんなのと絡みが欲しくなってしまいました。
でも、本当に好きな絵とストーリーでした!by 匿名希望- 0
こんなタイプの違うイケメン4人に囲まれているみらいが羨ましい‼︎なかなかストレートに気持ちを伝えられない同士がどんどん距離を縮めていく姿に応援したくなります。
レビューでは3.5くらいで評価されてるけど、私は作者さんの絵が好きだから⭐️は5つ!内容も面白かった!
おそろしい
おもしろいけど続きがよみたくなる漫画ボッチが慣れていていえでも両親が離婚し母親に連れて行かれたが母も再婚し再婚相手が子供は嫌いだからといって一人暮らし父親についていけばよかったのに
いやぁ、かっこいい人に部活誘われたら
断れないですよね!!
目立つイケメン集団と色々あって一人に
なっていた主人公が一緒にお弁当食べたり
活動してるのが可愛らしいしおもしろいです!by 匿名希望- 0