みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの絵が好きです❗かわいい❗天文学部ってところが青春を感じますね❗みらいちゃんが、彼らによって少しずつ変わっていくところがおもしろい❗

青春!

まだ読み始めたばかりですが、青春!って感じでにやにやします。4人の中の誰かと結ばれるのかなぁと楽しみです。

絵柄が可愛いくて好きです。ヒロインの夢ちゃんが、男の子に媚びない感じが良かったです。嫌なキャラとか出てこないので穏やかな気分で読むことができました。

とにかく星谷かおり先生の作品が大好き。可愛いだけでなく、ちゃんとひとつひとつ丁寧にエピソードを重ねていく感じがホントに好き。

絵が可愛くて綺麗だから読みやすいです。そして男の子はみんなイケメンかつ性格もそれぞれよし!主人公もかわいくて本当に楽しく読める。ただ思った以上に早く完結してしまってもっと掘り下げて欲しかった気持ちも…

無料試し読みが面白くて一気読みしました。主人公の心が少しずつ開かれていく様子が分かって、読んでいて感情移入してしまいました。

絵が可愛らしく好みで、ストーリーもふわっとした可愛らしい感じです。
    早めの完結だったので、もう少し深く描いてほしかったです。

作者さんが好きで、さらに18話完結で読みやすいかなと思って読んだのですが、少しあっさりしてたかな。。もう少し話を長くして内容を濃くしてもらえたら、もっと良かったです!!!!

作者買いです。
    やっぱりこの作者さんの作品はよみやすいです。
    女の子ネチネチしてないとゆうか。
    イケメン四人と部活は羨ましい。

燐とむすばれたのはうれしいけど、なぎさもいいですね。
    燐のもててるけど恋愛がへたな感じがかわいい!

イケメン4人と部活できる人生羨ましい、、と思いました。笑
    ただ夢ちゃんが最初全く4人に興味ないのであっさりしてて好感を持てました。(だからこそ天文部に入れたのですが)
    最終的に燐とくっつきましたが、わたしは渚くんも好きでした。