みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
モトサヤに戻れるのはお互いの気持ちに好きが残っていて、思い出の半分以上が良い思い出の場合に限りだなと思います。
by たいこのたつじん- 0
最近よくある設定の漫画かとおもったら、意外に違う要素も散りばめられてて楽しめた!いろんなダメンズもよき!
by あああああさはさなかは- 0
それは解る
歯に着いた青のりだけでふられるなんて…考えもしないに決まってる。みんなそんな些細なことでフラれたら…立ち直れないよねぇ…。
by さゆり1106- 0
萌々里と瑛作が幸せになって良かった。瑛作が余計な一言を言わなければずっと両想いでいられたのに。中学生男子アホだから。
by エッグプラント- 0
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすくて内容も面白くて最高でした。
読み始めたきっかけは何となくだったけどハマりそう。by Cinderella- 0
13話まで読んですごいキュンキュンしてます。ものすごい不器用な瑛作くんと、それに振り回されるヒロイン。拗らせまくってる2人だけど気持ちが隠しきれてないのがすごく可愛い。このもしかして好きなの?みたいなのがたまらないです笑。
by tokuken- 0
いやなつに思えたけど
最初ははあ????だったし、やられたらあとからあの時実はって言われても許せないよなー。漫画だから?好きだから許す?んー難しい
by 本墨釜- 0
なんか一気に読んじゃった!
元カレの呪いで、新しい恋愛ができないと思っていたけど、本当の本当は、まだ好きだったから、なんであんなことしたのか忘れられなかったのかなー。
主人公も男の子も可愛くて、一生懸命向き合おうとしてるところがとても好きです!by てじん- 0
かわいいお話でした。
THE 少女漫画というか、すれ違いで別れちゃったけど本当はまだお互い好きで…という本当にド定番。設定も展開も本当に王道。
どうなるかの未来もある程度読めるのに、なぜ課金してしまうのだろうか…悔いはない…!by shamo- 0
よかった
最初の入りが、なんだかモヤモヤしていい気分ではなかったけど、主人公が強いのと、積極的になっていたのがよかった。彼も本当はずっと好きだったんだと分かって安心した。
by ポムポーム- 0