みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キュンキュン!
か、かわいー!もう、なんだか胸がぎゅっとなる。なにこのなつかしい感じ…もう戻って来ないあの日のことや、あの子のことや、関係ないこと思わずいろいろ思い出しちゃうようなストーリー。あーあ、もう一回中学校からやり直したい。この後、2人はどうなるんやろ。いま、無料分まで読みましたが、課金決定
by Itchy- 1
作者さん買いです。この作者さんの描く主人公は可愛いだけでなく、めちゃくちゃ面白いです。
些細な事でふられる主人公、そんな男やめてしまえ。笑by ふぐれん- 0
トラウマから彼氏できず、あげくに原因元カレと再開。
でも段々和解しながらもすれ違いにちょっとおばさんキュンキュンしましたよ!!by 働くママ- 0
試し読みを読みました。
絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
この後どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
これからいいとこ!
というところで話が終わってしまった。
最初すごく冷たい感じだった元カレが、なんでそうゆう態度だったのかが分かって、誤解が解けて、これからじゃん!!となって終わり。続きを読ませて!!by 匿名希望- 0
1話だけ無料だった。
もうちょっとよみたかった。
タイトルがきになったから。
でもつづき読む気にはならなかった。by 匿名希望- 0
作家さん
みにあ まる彼氏 が面白かったので 同じ 作家さん でついで読みをしてみました がちょっと今 課金が足りないので 機会があったら見たいと思います
展開が早いので読みやすいです。要所要所に出てくる心の声(?)みたいのも、なかなか面白いので、サクサク読めます。
by ひなママ★☆- 0
みにあまる彼氏からのこちらへ。
おもしろい。所々ギャグがあり、飽きさせないお話。彼は素直に気持ちを言えないだけで、ももりのことよく想ってくれていたんだなぁと。周りもみんな良い子たちで、とっても良いお話でした!by 匿名希望- 0
まータイトル通りなんだけど(笑)想像以上にキュンキュンしました!黒髪男子大好きなんで。別れてから誰も好きにならなかったって、、////。一途すぎる。はぁー、いいなー、青春したい(笑)