みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 サクサク読めた短いのでサクサク読めました。内容的にはあっさりしていたなと思います。邪魔者が出てくるわけでもなく、終始2人のやり取りの展開だったかなと。 by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-

0 0

4.0 絵がとてもかわいい。みにあまる彼氏の先生なので面白いの間違いないので、期待大です。読みたいと思います。 by ほわか-

0 0

4.0 愛すべきヒロインヒロインの性格とかもぉ大好き!ヒロイン取り巻く友達も素敵すぎて羨ましい!私的には結構キュンキュン多め漫画かなと思います、 by 豆太郎の巻-

0 0

5.0 みにあまるが大好きで読みに来ました♡
 短くさくっと読めて良かったです(*^^*)
 短いながらに、先は読めずずっと楽しめました♪by Amu(*´˘`*)-

0 0

5.0 めっちゃ好き!!!きゅんとし過ぎる!!!
 瑛作くんがヒーロー過ぎない普通の男の子なのが良い!!そんなみんなハイスペの優男で気遣い完璧な分けない!!
 なのに萌々里のこと本当に好きなのが伝わってちゃんと向き合おうと成長していくのが、もう、、きゅんし!!!!!
 萌々里のどこが好きか分からないけどすごく好き!っていうのもよく分かる。
 気持ちは説明がつかないから。
 あとみこちゃんもすごいイイコ。大好き!
 そして、自分の親友と彼氏って意外と自分にない共通点あったりするからなんか分かる!

はぁ、もう本当にありがとう!今日もトキメキを補充できました。by さぼんぼん-

0 0

4.0 かわいいめちゃくちゃ可愛い。でも性格あまり好きではないかも。。こーゆー女の子たまにいるけどめっちゃめんどくさいタイプ。 by 蘭子の話-

0 0

3.0 レビューの高さに引かれて、読んでみました。が、私にはギャグマンガにしか思えなかった。恋愛とギャグをかけてるからおもしろいのかもしれないけど。 by megumi⭐-

0 0

4.0 切ないねこんなことでフラれるの?ってことが続いてるみたいですが、本当に中身をみて好きになってくれる人が見つかればいいな by いずいずいずいず-

0 0

4.0 なんてゆーか高校生らしいなって。歯に青のりでふられたりくだらないことでふられたりするあたりが。そこが愛おしくなってくるものなのにね by むしこちゃん-

0 0

4.0 展開が楽しみまだ無料試し読みしか読んでいませんが、なぜか恋愛がうまく行かないなら、なぜか、ではなく原因が必ずあるはず。 by うさぎの孫-