みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインかわいい

同じ作者さんの作品を何個か読んで、好きになったので読んでみました〜!
    ヒロインのまっすぐで、少し天然で、女の子らしくほんわかしてるのに、芯が通ってるキャラ設定が好きです!
    男の子も、ツンデレっぽい感じで、黒髪クールできゅんきゅんします!

可愛い❤️

ヒロインもヒーローも友だちも、みんな個性的で良い子。どの子も応援したくなります。この二人なら、歯に青のり付いてても笑いあえるかな。遠い昔風邪ひいた後にデートして、思い切り洟をかめてこの人ならと思ったのを思い出しました。ちなみに今の旦那です。

絵が少し幼い感じがするけど、ストーリーは面白そうなので読んでます!これから2人がどうなるのか楽しみです!

まだ

最初の方しか読んでないのですが、これからどうなるのかしらー。モトカレがなんであんなこと言っちゃったのか、好きすぎてかけでもしてたのかなー。

ギャップがよい

冷たそうなのに溺愛って言うギャップがなかなかによい。男の子ってたまに言葉間違うよね。そのあたりもリアルで読み応えある。

この作者さん好きなので読み始めました。相変わらず絵もストーリーも良い感じなので読み進めたいと思います

思ってることと言葉にしちゃうことが不一致すぎてハラハラするけど、それだけ強く思ってるからこそってところが良くわかる。

モトカレ

会いたくなかった元彼にあって、でも色々誤解があって、早くその誤解解けてくれと思いました。
    ついに解けて、、
    とても可愛くて面白い作品です

タイトルに引かれて試し読みしたら以外に好みで一気に購入して読んでしまった。照れ屋な男の子いいね。青春時代を思い出しました。

すごい

振られる理由がくだらないって!かわいそうすぎるんだけど。笑 でも真っすぐでかわいい主人公に好感が持てます!