みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もキレイだし、内容も好きです。
    元カレの言葉でトラウマになるって、言われたら自信無くなりますね。
    でも、元カレくんも久しぶりに会って、照れてるし、可愛かった笑

最近、この作者さんの作品にはまり始めました。学生の頃の、あ!分かる。
    事ある毎に理由をつけては、そう思い込んでいたあの頃を思い出した。
    今から読んで来ます。

絵が好き

男の子も女の子も絵が好き!
    顔を赤くする彼もキュンとするし、言葉遣いが男っぽいとこもキュンとする!
    まだ読み途中だけどこれからどうなるか楽しみ!

中学の時の元カレの発言のせいで彼氏がうまくできない主人公、、カラオケで元カレと遭遇し色んな気持ちが湧き出てきて。短いお話だけどすっきりまとまってます。

過去に元カレから言われた言葉。あれを言われたらトラウマになっちゃうよー。彼氏と再会した時はあっ、て思ったけど、最後ハッピーエンドで終わってよかった。

いがいに

評価がいまいちでしたが、私としては面白いと感じました。絵もイヤではありません。初々しいハツカレハツカノを微笑ましく読ませていただきました。

うまくいってほしいなぁ。

途中からなんとなく先が読める展開ですが、
    きゅんきゅんできてよかったです。
    続ききになる〜。
    タイトルどおりになるのかな。

モトカレ

会いたくなかった元彼にあって、でも色々誤解があって、早くその誤解解けてくれと思いました。
    ついに解けて、、
    とても可愛くて面白い作品です

『ザ・少女漫画・ド直球恋愛もの』という印象です。ちなみに、歯に青のりが付いていただけでフるような男は所詮屑野郎なので別れて正解だと思います。

by leonard

そりゃ、ね・・・

理不尽な理由でフラレるって冒頭にあったけど、まぁデート中に歯に青のりくっつけてたら高校生男子にはキツイだろうとは思うよ(笑)