みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
友達が熱くて優しくていいなあ。いうてももりちゃんも16歳だし別に36歳なんじゃないしそんなに彼氏がいないとと思わなくてもいいような気がするけどなぁ。って少女マンガ全否定ですね笑でもね生きてれば恋だけじゃご飯は食べられないのよ
絵も綺麗だし(やや頭が大きい?と思う時はあるけど)
主役の子と友達のやりとりなんかも普通に面白くて、どんどん読み進めていけるのだけど、1話短くないですか!?
なかなか、クズ本との話が進まないー!
でも、面白いから読んでしまうー!
早く少しでもいいから、彼との関係が進んで欲しいです。笑(今6話まで読んでいます)by 匿名希望- 0
もっと読みたい!
無料版でとまっていますが、かなり気になります。
主人公の女の子可愛いのに可愛そうな恋愛ばかりで、幸せになってほしい。
元彼エイサク最低だわと思ったけど、また何か裏があるの?!実は昔も本当は好きだった?!続き買っても損しなそうです。by 匿名希望- 0
面白かった〜!
絵も綺麗なのに…途中崩れちゃうくらい顔変わっちゃったり(笑)
普通に声出して笑っちゃいました!
なんならもっと2人のラブラブキュンキュン見たかったぐらいです!by aisan88- 0
こんな賭けの対象にされたのは
彼氏っていうのかなぁ。
元カレにもならないけど
今後の二人の展開がどうなるか
気になります。
無料分だけしか読んでないので続きは少しずつ読んでみようかなと思います。
どんな展開になるんだろう。by 匿名希望- 0
そんなに期待せずに読んだんですけど結構面白かったです。って言っても無料分だけなので2話しか読んでいませんが…
でもでも続きが気になるので購入してみようかな。
絵も可愛いしお笑い要素もあるのでおすすめです!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、テンポよし!
まだ2話までしか読んでいませんが、前向きでありつつ、たまにネガな主人公が可愛いなと思いながら読んでいました。小学生か中学生くらいのわたしなら大好きになっていたかもしれない!ザ、少女マンガー!って感じの内容ですが、テンポよくすすんでいくから読みやすいです。
by emm_- 0
主人公♡
主人公が可愛すぎる!!なに!このキャラは?そして、この漫画家さんの漫画面白すぎるから(笑)ツッコミまくりだし、たまに目が飛び出るし、飛び出た目玉を手で持つとか(笑)超大爆笑なんですけど!そこに恋愛絡むから続き読みたいし購読しまーす
by マリモモモ- 1
理想と現実
若者の恋愛ってそんなもの…と、無料分を読んで思いました。歯に青のり、バナナで滑ってドンキーコング、オナラ…どれも、なかなかないとは思いますが、若い頃には幻滅要素だなぁと。
理想に溢れた恋愛の10代と、それを経て、だんだん現実との差を埋めていくと、むしろそれが理想的だと思います。by 匿名希望- 1
やな元カレだなー汗
そんな呪いかけるやつ、同じ目に遭え!って感じ。
今までフッてきた元カレたちも正直だけどフル理由が陳腐で情けない!
逆に冷められたらどう思うんだって気がする。
大した恋愛してこなかったんだろうなーって笑い飛ばすしかないね。by 匿名希望- 0