みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 評価:4.0 356件
評価5 33% 116
評価4 38% 137
評価3 23% 81
評価2 5% 17
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全356件

絵があまりかわいくないので感情移入ができなかったです。話もとくに展開がうすく先が読めるかんじでした。ドキドキやスリルを味わいたい人には不向きな内容かもおもいます。ひまつぶしにはちょうどいいかんじでした。

by 匿名希望

合コン行ったら何年か前に付き合ってた元カレが居て、更にカッコ良くなってて、しかも改めて彼氏に立候補されるとか、現実にあるのかなぁ。そもそも最初に付き合った時にウラがあったら、絶対に今回もウラがあると思うも当然!

by UMIN

面白いです

試しに無料文を読んでみたのですがとても面白くて この先も最後まで読もうかなと思っています 絵も可愛いし好きな作家さんです別の作品がとても面白いので読んでみることにしてみて良かったと思いました 続きも楽しみです

もとさや

前に付き合ってた彼氏が、こんな素直じゃないこがおるんでしょうか、というくらいに素直じゃない。それに付き合ってあげる女の子も優しすぎ!

by 匿名希望

初カレの呪い。は、思いこみですが。
    その後に出会う男の子たちの残念さにもはや【呪い】と言いたくなるのは分かります。

というか呪いのせいにしたくなるのが分かります。

所々、ギャグというか笑える箇所あり。
    2人の行方は純愛というか初々しいというか可愛いというか。

好きだなー。

ネタバレ レビューを表示する

すっごく面白い!!最初は表紙見て、男の子カッコいいと思い読み始めましたが、主人公の友達とのやりとりも面白いし、スラスラ読めるし最高です!!えいさくくんは何であんな事を言ったんだろう…??無料までしか読んでないので続きが気になって仕方ない!!

そこそこ

面白かったですね。
    過去にもっと酷いこと言われて、再会した時、クズ君みたいな態度取られたことありますが、完全スルーしました|ω・`)
    こういうのはね、ガチでトラウマになるのです。

ネタバレ レビューを表示する

流石にドンキーコングと青海苔は笑った。それで振るのは面白すぎ
    元彼が居る的なシーンも吹いたwww

まだ全部は読めてないけど無料になってるところからして面白かったから買ってみようかなと思っている所ではある。

最後までドキドキでした

一気に読んでしまいました
    絵も好きな感じで物語に自分も入り込んで読んでました。
    もどかしい恋で、不器用な男のこを見てると恋愛っていいなって思わせてくれました。
    現実では自分がもう淡い恋愛が出来ないのでドキドキしながら読んでました

by 匿名希望

みていてイライラしました。
    青のりがついていてフラれるとか、
    キスできるかを友達のかけにされるとか
    なんなんでしょう。この女のこが不憫で仕方ありませんでした。
    少女漫画だから最後はハッピーエンドだろうけどそれまでがつらい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー