みんなのレビューと感想「元女神のブログ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みだけしました。絵がきれいでほんわかします。設定はなかなかにファンタジーだけど、悩みは現代のママさんそのものでおもしろそうです。

実際に

こういう世界があったら面白いのになーっとあっという間に読み進めてしまいました。
    いろんな世界の悩みがあって、考える作者さんすごいなと思いました!
    また続きを楽しみにしています。

こういう視点もあるのか

こういう視点もあるのかと、各キャラクター魅力があると思います。子育て、家庭、
    夫婦、色々ありますね…。
    ほっこりしたり、モヤモヤしたり、どこか共感出来る作品になってると思います。

絵がとても綺麗です

絵がとても綺麗で、設定もとても面白いです。
    現代社会におとぎの国の住人が馴染んでいて、インスタまで使えてる。
    続きが気になります。

面白い!

過去は有名な童話の女神たちって設定が面白いです!泉さんのブログの内容に共感して、ついついホロリ…。ポイントがなく、まだ全部読めてませんが、続きが気になる作品です。絵も可愛い♪

実際に子育てをしているのですごく共感出来ます。それにとても面白いのでスイスイ読めます。続きがとても楽しみです!

一気に読んでしまった

子育てしてる身としては、共感するシーンがたくさんあって、一気に読み進んでしまいました。読み終わった後は、さわやかな気分に。

かわいいです

みんなの悩みがかわいいです(*≧з≦)人外でも恋する気持ちは同じなんだなぁ。

何気なく読んだら

別の漫画を探して、モーニングのサイトにアクセス。サイト内を見ていると、元女神やインキューバスの母、などなど気になる内容だったので、まずは試しに元女神の前編を読み見事にハマりました。世界観がファンタジーですが、各ママさん達が抱えるモヤモヤはリアルで、共感する所も少しあり読むことが楽しみになっています。

ちょっととぼけた世界観

吸血鬼お母さんを購入。吸血鬼お母さん普通に受け入れられてるし、授乳→授血などユニークな表現があって、面白かった!