みんなのレビューと感想「午前0時の誘惑プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女に同情しました

ブラックな会社でこき使われる毎日だと、ご飯食べてちょっと飲んだら眠くなるよね。私も実は経験あり。寝てるつもりもないんだな。でも、ハッピーエンドになるみたいで、良かった。

by SS

大人の女性

ストレス社会人に生きる人々の婚活…出会いのなさ…共感しちゃいました。こう言えばがないとなかなか出会えないですよね。…一夜の過ごし方が面白かったです(笑)

最高でした

どの話もハッピーエンド
    短編なのにまとまっていて読みやすかったです
    どんどんストーリーに入り込んでいってしまう自分がいました
    絵も可愛いしかっこいい

よかったね

皆片思いして辛かったり、頑張ってたりして自分から切り出して両想いになる感じです。なぜか体から始まる関係が多いですね、短編だからな女の子が男の子を好きで健気な彼女を好きになるパターンですね

by 冬威

表紙の絵とちょっと違う⁉

表紙は大人っぽくて綺麗な感じでしたが、読み始めると幼いっていうか、ちょっと思ったのと違いました
    3~4話の読みきり、短編なので、読みやすいとは思いました

どの作品も

すごくステキです!
    イケメン職業男子めっちゃイイ〜
    最後は必ずハッピーエンド♡
    長編もいいけど、たまにはすぐに結果がわかる短編集もいいですね!!

全部

この先生の作品はどれも見所満載ですね。この漫画の作品だけは知らなくてお試しから読んだのですが好きです。続きも読みたいですが紙の漫画も購入したいです!

やっぱり、、

この作家さんは絵が綺麗で見やすいですね!細かいところも丁寧で、主人公が美男美女!
    話が、後半につれてズルズルいってしまうので星一つ減らして、四つですが、、

絵が好き

絵がとてもきれいです。
    ストーリーも今時(笑)な感じで、すっーと入ってきました。
    何話かのオムニバス形式なのでサクッと読めてオススメです!

表紙

綺麗で、手に取りました。わりとくせの強い画をかかれる漫画家さんと思ってましたが、この作品ではマイルドになってるような気がします。もう少しお試し読んでみたいです。