【ネタバレあり】処女女子大生 絶倫教授の監禁調教のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ためし読みを読んで面白そうだったので全話読んでみました!普通に考えたら犯罪だし、見つからないのもおかしいけど、教授はなくなる前に罪を償なうべきだったよね!
by ぶん☆たん- 1
試し読みって次を読みたくなるためのものよね?
よくわからないまま終わったかんじ。
よくある設定なのかもしれないけど…by むすめふさほせ- 0
よくある事だ!
大学生。ピチピチの肉体に、逆らえない環境。だからこそ、興奮が止まらない。何度も繰り返される教育。なかなかいいよね〜。
by ネズミだっちゃ- 0
ひそかに心を寄せている独身の教授に頼まれ、水に透けた服を着て二人きりで…??なんて飢えたオオカミに小羊あたえるようなもんやで?? 昭和古いストーリー、無料サービス提供部分のみ楽しませていただきました。
by tink0401- 1
イラストが気に入って購入しました。
教授が理性を無くして彼女の初めてを奪って
別荘で囚われ生活…ベッドに括り付けて身動きが取れない彼女に行為を繰り返して行きますが
…by ジャグっちん丸- 0
絵は、きれいで、よかったです。
憧れていた教授だったとはいえ、なぜ、友達の忠告をきかなかったのか。
少し、世間知らずな女の子でしたね。
これからの展開が気になるところですが、
レビュー見るとあまり、えろさは、ないようなので、やめておきます。by 匿名希望- 1
なんとも。
ずいぶん煽った内容のタイトルですが、あまりタイトルに沿った内容では無いように感じます。あからさまなエロを求めるかたにはオススメできないです。
後半が。。。
憧れの教授に、女性としての性の悦びを教えられ、M性が育てられていくストーリーなのかと思って読んでいったら、最後のほうで、え?!と思いました。
逃げればよかったのに、自らの意思で逃げずに残ったのに、どうして もうあとわずかな命の人にああいうことをしたのかな?それだけ憎かったのかな?と、ちょっと理解しづらい展開に感じました。
絵はさっぱりして綺麗だと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
最初襲ってしまった時に実際騒がれたらああするしか無くなってしまうのかな。
女性のの精神年齢が低いところから、最後の割り切り感への成長?がリアルでした。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて購入しました。
絵はちょっと古い感じですが、ストーリーは途中までめっちゃよかったです。
ムリやりのあと、別荘で縛られてカンキンされて…、このあたりまでは読んでてよかったんですが、暴走族の登場からおかしな方向へ。
教授の余命を知って自分の意思で残ったのなら、最後までまっとうしたらよかったのに…。by 匿名希望- 1