数年前、ドラマ化されてた作品なのは知ってます。観てなかったので、今回無料にひかれて読みました。

なんていうか…怖い。深い。
    星名さん。幼少時の家庭環境が最悪で同情出来る部分はあるにしてもオガちゃんにしたことは許せないし犯罪に近いかも。いや、犯罪だと思う。星名さんの母親が代わりに服役してた、となるけど警察はわからなかったんだろうか?と疑問が出てくるし。最後の法は星名さん自業自得。あのバーの友達も類友で吐き気するほど気持ち悪いし。あんな奴にオガちゃんのハジメテをささげるようにした二人とも一生入っててほしいわ。

そんな星名さんにイライラする中、癒し効果抜群の吉崎さん。鈍感でつかめないけど、最高です。最後、吉崎さんと元サヤに戻って、ハッピーエンドでよかった。
    途中離脱しそうになったけど、吉崎さんが居たから読めたようなもんです、本当に。

人付き合いって難しいよねー…この子の気持ちわかる気がする💦そういう人のことわかってくれる人がいるといいんだけどねぇと思う。。

無料なので読み始めましたが、とても重いですね(^-^;
    読んでいて本当に怖くなる一方で、ヒロインにイライラしてしまったり応援したくなったりと…なんとも言えない感じです。
    昔の昼ドラのドロドロした感じが個人的に感じられました。

今後の展開が気になりつつも、課金して読んでいくかは…微妙なところです。

間が辛すぎて、結末が知りたかった

なんというか、辛くて読みやすくはないけど、ハッピーエンドで良かったなと、おもいます。結末までが辛すぎる。

内気な女の子の
    気持ち・恋・切なさとか
    じわじわ出て来て
    どきどきソワソワしながら見てます。
    男の子に騙されませんように(笑)

ドラマを見ていたので、原作が無料のタイミングで読んでみました!
    絵が可愛くて好きですが、すこし読みづらいかなと感じました。

ドラマにもなっていた漫画ですが、漫画の方が心理描写がドロドロとしていて、イケメンの元カレがこれからキョドコちゃんにどんだけキツく当たるのか心配です。

よくドラマ化に出来たなという位にダーク

やっぱりいじめとか虐待って悪い連鎖ばかりなんだろうな。
    ドラマを観ていてしんどいシーンは目を背けたりしていましたが、星名も被害者だから可哀想と言えば可哀想。
    だからと言って、好きな子に苦痛を与えて依存するのは間違っているし、目的の為に好きでもない女の子と関係を持つのは全く理解不能。

星名ゆがみすぎてこわすぎる。
    ヒロインもおどおどしすぎでマイナス思考過ぎて見てていらいらはらはらする

何だかただの恋愛ものではなく、何なんだろう‥と気になって読んでしまう作品ですね。
    人間のこころの闇というか、とにかく主人公を応援したくなってしまいます!