イライラ!

キョドコ!!
    頑張ってるのはわかる!
    が、意志が弱くて、
    イライラしてしまうー!!
    星名なんて!忘れてしまってくれー!

出だしでダメでした。主人公に共感出来ない作品かなあと。もっと読みすすめればわかるのかもしれません。でも、脱落ですね。

ん〜

絵と思ってたストーリーが違っててちょっとん〜
    無料購読であったから読んでみたけどわたしにはあんまりかな〜

ドラマを見てから漫画に入りましたが、ドラマよりキョドコにイライラしてしまう。でも続きが気になり課金してしまいました。

完結したと聞いて、これは読まないとと思ってます!かなり好き嫌いが別れそうな作品だとは思うけど、ストーリー上手くて好きです!

ほっ。

最後はハッピーエンドなのが、いいですね。
    一見わからないモラハラなヒューマン、実際にもこういう方いるんだろうな〜

忘れたくても忘れられない。思い出の人って記憶に残ってると過去と踏ん切り付けられなかったりするよなと思いました。

難解

このてのマンガって共感できる部分があれば嵌まるんだろうけど、なかなか難解です。好みが分かれるでしょうね。
    恋なのか、依存なのか、好きってなんなの?
    愛してるなら相手を束縛していいのか?
    2人で手探りで見つけるものを、片方が強制したり支配するのは恋とは言えない。
    見つける事が出来るのか?キョドコ。

無料話は読もうと思って読んでいましたがツライ‥どの回の話も怖くて気持ちが沈むマンガでした

by seberg

読み始めは主人公のキョウコが何がしたいのだか分からずモヤモヤ、空回ってばかりでイライラしてしまうのですが、何故こうなったのか原因が分かり始めるとキョウコ頑張れ‼︎みたいな気持ちで読み進めちゃいました。最後も納得できる結末ですし、心の葛藤とか弱さとか共感できる場面も多くて面白かったです。