みんなのレビューと感想「鳴沢くんはおいしい顔に恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
グルメ漫画が好きでなんとなく読み始めた作品です。もう少し料理に関して丁寧に描いて欲しかったかな。。美味しそうな顔で食べてくれる人って確かに嬉しい気持ちになるけど、勝手に未來の嫁にしないで(笑)
by あさミント- 0
強面ゆえに誤解されやすい鳴沢くんが実は可愛い奴のようだ。悲しい過去もあるが得意の料理を振る舞い周りを幸せにしているところが良い。
by 星夢人- 0
可愛い
美味しそうに食べる顔を見たくて作るなんて健気で良いなあと思います。主人公のような人が近所にいてくれたら喜ぶかも。。。
by キーボボ- 0
今ひとつ
ハマれなかった…。美味しく食べることって大事なんだけど、やや方向性が違うというか。美味しいんだろうけど、私の思う美味しそう。ではなかった…。おばあちゃんの恋愛話は素敵でした。
by 大福*- 0
おばあちゃんのキャラがいい!
美味しい顔フェチの鳴沢くんが、タイプの違うそれぞれの女の子にときめくお話。
ほのぼの読めます。by りんごやーさん- 0
タイトルそのままの内容、わかりやすくて良い!
仏頂面の料理男子は、美味しそうにご飯を食べる子をお嫁さんにしたい!
幸せそうなストーリーで良いです。by 匿名希望-- 0
鳴沢くん中々独特なキャラクターですね。
でも、出てくる女の子達の美味しい!の
表情はとても良いです!なんかこちらも
美味しいもの食べたくなる!by エムケさん- 0
料理がいつも美味しそう。
女の子が美味しそうに食べる姿は、同性から見ても気持ちいい。スクロールで見てるとダブったコマが気になるのは残念だし、花嫁候補が複数いてガチャガチャしてるけど、最終的に料理に重点が置かれてると見ればサクサク読めます。
by kp2019- 0
おいしい顔の女の子が好きな主人公はどこエンドを目指しているのか…
だけど出てくる食べ物はどれも美味しそう。by ミルミルさん- 0
グルメ漫画に恋愛が絡んでくるのはちょっとなぁと思っていたのですが、ほとんどは主人公の妄想なのでそこは個人的に問題なかったです。