みんなのレビューと感想「ひとり暮らしのOLを描きました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白くなかったです。
自分自身、若い頃に一人暮らしをした事があったので読んで見ましたが、自分自身が体験した感じとはあまりにも違ったので、面白くなく数話で読むのを止めました。
落ち込む
タイトルから楽しそうかもと思い、1話を読んだ。なぜ?いつも泣いてるの?気分が沈んだ。
読み進めると部屋を片付け、明るくなるのかもしれないが、読んでて落ち込むので読めない。by 匿名希望-
OLをした事ないからわからないけど、あるあるなのかな?お試しで読んだけど、セリフはないんだね。あんまり続き読みたいと思わなかったなぁ。
共感できるような、できないような感じ?
でも、絵だけでわかるのですごい。
文字いらないですね。そして、部屋が汚い。いまのOLはこんな感じなんですかね?by 匿名希望-
いつの日か主人公の女の子がずっと笑顔でいられる日々が来るといいなと思いながら読み進めるも、全編笑顔なんて時がない
by いんざいまきのはら-
あるあるある
自分が独り暮らしのOLだった頃のあるあるエピソードがいっぱいです。共感できる事もあるし、できない事もあるけど、ゆるーい感じが好きです
この独り暮らしのOLも仕事はきちんとこなしているのでしょう。OFF感がいいです。by 匿名希望-
あるある
OLの1人暮らし。ドアを開けたら同じような光景をいくつも観そう。
無声?なんだけど、泣いてもほっこりしていても、表情がかわいい。by 匿名希望-
つまんない
とりあえず2話まで見た、だけどいくら無料でももっと読みたいとは思えない
これを読んで共感する人はいるかもしれないけどよけい落ち込みそうな中身by にいるん-
虚しさが伝わってくる
無料分だけ読んでみました。
ひとり暮らしのOLの生活が垣間見れて、
何気ない日常の中に共感する部分も多々ありました。
けれど、1話108ポイントは高すぎる。
と思いました。by 匿名希望-
これは見てて何だか辛くなりました。主人公が泣き虫なせいか、あるあるの事も共感するより先に見てて辛い…もう少し救いがないと、可哀想過ぎて見てられないです。