みんなのレビューと感想「魅せられた富豪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった♪
スージーさんは自分の中で解決しないで
二人の事やから二人で解決したら
すれ違いもなく幸せにクラスタのでは?
と、思ってしまう。by 小紫- 0
始めは絵が素敵に見えず無料分だけのつもりが、はまっちゃいました‼️ ストーリーはハーレクインの王道ですがいいですね。
絵は独特ですが綺麗。
まさに王道ストーリーです。
勘違いから彼の前から姿を消したヒロインが、運命に導かれて彼と再開。紆余曲折ありながらお互いに惹かれ合い結ばれる。
素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
ハーレークインだわ
ハーレークインの典型的な作品って感じで、絵も雰囲気がある丁寧なもので、いいですネ。
ストーリーの内容も惹きつけられるし、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
内容はハーレクインだなぁって感じです。
絵も少し子どもっぽくて好きじゃないかな
それにしてもハーレクインは相手が必ず富豪笑by ねごろん- 0
完読しまいました
麻生歩さんの作品は好きなので、ほぼ読破しまいました。
この作品は、二人揃って不器用。自分の思った事を言葉にできず自身の胸にしまおうとし、お互いの勘違いが膨らんでしまうのですが、そのシーンは良く描けていて読むがわも胸が痛くなってしまうほどでした。by 樺- 0
良かった。
無料の話しを読んでみて、どんどん気になって読み終えました~❗絵の感じも良かったし、ストーリーにハマりました❗
キュンときちゃう場面も多く楽しく読めました‼️by 匿名希望- 0
あかご
ハーレクインは基本勝手におんなのひとが子供を産んでいるという設定なのですが、子供を一人で生んで育てることはそんなに簡単じゃないので微妙…
登場人物の身体のラインが特徴的な絵ですね。
絵が綺麗というレビューが多かったですが、どうしても気になってしまい入り込めませんでした。でもストーリーはとてもステキ!by 匿名希望- 0
もう最高に面白かったです!絵も綺麗で美男美女なのでいつも読みながらドキドキしています!話も面白いので何回も言っ読んでしまいます!