みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマってます。

読んでいくうちに、なさそうでありそうな展開にハマってます。
    登場人物のキャラ設定がわかりやすいので、サクサク楽しめます。
    カミングアウトするキッカケを逃して逃して、、、
    毎日のチャージを楽しみにしてますが、待ちきれません。

読んでよかった!

最後まで読みました。
    読み始めた頃は変なマンガだな、ぐらいの暇潰しだったのですが、後半は泣きました。
    オタオタしたり、空回りしながらも、真っ直ぐ生きていく大切さを教えられた気がします。
    良いお話に出会えて感謝。

男なのに女だと偽り、生活する主人公。女性になってる時は、思考も話し言葉も完全に女性になっている。不思議な魅力があり、キレイでしっかり者の彼女、いや、彼は、訳あって、自分の息子にも内緒にしている。
    いつカミングアウトするのか?

実は凄い人

主人公は平凡そうな男性だけど、何年も母親として女装して子育てして、会社で働きながらも、家事もちゃんとこなしてしまう、とんでもない凄い人です。
    しかしそんな女装君をあっさり受け入れてしまう、彼女もある意味凄いかも。

ほんわか幸せな気持ちになる

そして面白い!出てくるキャラクターにみんな味があって、ストーリーが丁寧に記されています。本当に息子ちゃんもいい子で可愛らしく、読み終えて幸せな気持ちになる作品です。すべて購入して読みました。

タイトルと表紙で

タイトルと表紙イラストでどうなんだろう?と思いつつ無料からポチり読み始めたらタイトルの意味が理解出来ました。
    独身シングルマザーの子育てとママの立場を必死に綺麗なママこなしてて可愛いなと思います

そーきたか!

まさかの!お母さんがお父さんって!!この作者さんのお話しが大好きで、他のもよく読んでます。設定がびっくりですが、面白くてどんどん読めます。最終的にバレるのか!バレないのか!ハラハラドキドキです。

ネタバレのお陰で

ハラハラドキドキは嫌いじゃないけれど、疲れていると辛いもの。
    でも、ネタバレレビューのお陰でドキドキしながら安心して読み進めています。
    一気に読みたいところを我慢して一日一話読んでます。

はじめは冴えない感じの男性が女装でそんな綺麗になるわけないと思って無料連載のとこまでと思ってましたが、絵も可愛いし、話もおもしろいし、程よくエッチなところもあり、どんどん購入してしまいました。

昔からファンです!

コミックス持ってるけど読んでしまった(笑)
    やっぱりこの人の作品はハズレが無いですね!
    現実ではありえない設定ですがめちゃくちゃ面白いです。
    ギャグもシュールなツッコミも良いです!