みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと無理がある、絶対バレるでしょ、と思っちゃうけど、それは漫画の世界なのでアリかな。主人公がいい人だし最後どうなるのか気になります。
何か読み続けたい
優しい男性だから10年以上も、恋人の息子を、引き取って母親役を続けたんだろう。
好きな女の子が出来ても、女装の範囲が超えなくて、かえって、サバサバした関係が恋愛感情になってく。またまた、何これと、続けて読んでます。面白い。by さりーいむにだ-
面白いけど、相当無理が…。
流石に声とか雰囲気で、女性じゃない事は
わかると思う、特に女性は。
いつボロが出て、修羅場になるかと、
ちょっとヒヤヒヤ。by 匿名希望-
訳ありすぎでしょ!笑
でもそれでもしっかりと育児を頑張ってる姿はとても素晴らしいと思いました!
頑張れって思っちゃいますねby 朝倉由夢-
まあまあ、でも課金してまでは。
まあ、面白いのですが、課金してまで読みたいかというと?
設定に無理がありすぎ、いくらなんでもばれるでしょ。ファンデ厚塗りしたって男性と女性では肌が違う。声だって。by 匿名希望-
なかなかありえない状況かもしれないけど、面白かったです。
ドラマ化されたら、見てみたい。
イケメンじゃないと、綺麗なお母さんに化けるのは厳しいのでは。。。by 匿名希望-
作者さま買いです。
他の作品が面白かったのでこちらはどうかなーと思い読んでみました。絵は初期のほうなのかな?すこし拙いような感じです。ストーリーは父ちゃんが子どものために無理して母ちゃんを演じて母ちゃんの状態で出会った女性に恋をするという、、、うううううーーーーーん、、、、ちょぉっと無理がある&読み進めたいそそられるポイントがなかったかなぁぁ、
絵が
ライヤーライヤーから先生押しで読み始めました。絵がワイルドな感じで抵抗感があり無料分で終わりました。
この状況
血の繋がらない子供の、父親なのに訳あって母親のふりをしてる主人公。ある日母親の姿の時に、好きな人に遭遇。そっちの姿でグイグイ仲良くなったのに、男に戻ると敬遠される。子供のにも、彼女にも、いつか本当の事を話さなければ…って、難しすぎる!
by ことながら-
おもしろい!
ほのぼの漫画です。
ファミリーもの?と思ったら恋愛もあり。キュンキュンします。
もどかしい感じがなんともたまりません。by 匿名希望-